Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом будет общее голосование)))Хорошо. Отберу 2 скушных и 18 всех остальных. А потом волевым решением назначу "Вверх по Лене подручные Фантомасова нежно водят корейских кинологов."
Хорошо. Отберу 2 скушных и 18 всех остальных. А потом волевым решением назначу "Вверх по Лене подручные Фантомасова нежно водят корейских кинологов."
Да опять никто не проголосует.А потом будет общее голосование)))
Смешной пацанчик,правда???
Вот у меня бы муж таким был бы1
Сделай так,чтобы проголосавали! Все кто приходит в раздевалку,агитируй! Это просто,поверь мне!
Сделай так,чтобы проголосавали! Все кто приходит в раздевалку,агитируй! Это просто,поверь мне!
Смешной пацанчик,правда???
Вот у меня бы муж таким был бы1
Не знаю, не плавал. Говорю же, иди вторым пилотом!))
Добро пожаловать в команду)) тезка))Здравствуйте, меня зовут Елена. Общий стаж курения с перерывами 35 лет. Последний раз бросала год назад, было очень тяжело , постоянно шли "накаты", помогал Ваш форум , просто заходила и часами сидела и читала, читала....... Обратилась к психотерапевту, назначил таблетки, пила 5 месяцев, поправилась на 13 кг, вообще не курила 8 месяцев, но вспоминала о сигарете, как о подружке.
Сорвалась в августе , из-за затянувшего стресса. 19 января заболела гриппом , осложнение бронхит. Вот пока неделю не курю. При сильном желании закурить, жевательная резинка Никоретте, на день хватает 2-3 шт.Заказала спрей Anti Nikotin Nano. Работоспособность пока нормальная , Ем немного.
Здравствуйте, меня зовут Елена. Общий стаж курения с перерывами 35 лет. Последний раз бросала год назад, было очень тяжело , постоянно шли "накаты", помогал Ваш форум , просто заходила и часами сидела и читала, читала....... Обратилась к психотерапевту, назначил таблетки, пила 5 месяцев, поправилась на 13 кг, вообще не курила 8 месяцев, но вспоминала о сигарете, как о подружке.
Сорвалась в августе , из-за затянувшего стресса. 19 января заболела гриппом , осложнение бронхит. Вот пока неделю не курю. При сильном желании закурить, жевательная резинка Никоретте, на день хватает 2-3 шт.Заказала спрей Anti Nikotin Nano. Работоспособность пока нормальная , Ем немного.
Не, у меня нет такой сцепки)) Вот кофе с сигареткой был вкуснее, сейчас сильно меньше его хочется. Вообще как опытный бросальщик пришла к выводу, что 95% успеха в голове, в правильно выбранном стимуле. А вообще хорошо, когда их несколько.Привет)) дружно живем. С алкоголем аккуратно это очень сильный провокатор