11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинается! Это не про меня. Я мужа любила....
А вам мужчинам самое оно. А ты в свои 50 лет не в браке????:eek: Подозрительно! Значит что-то не то в тебе...:nah_disagree:
Что тут подозрительного? Нормальная ситуация. Как правило дело в обеих сторонах. У неё другой, а мне в радость на свободе:rofl::rofl:

А вам мужчинам самое оно. А ты в свои 50 лет не в браке????:eek: Подозрительно! Значит что-то не то в тебе...:nah_disagree:
Что тут подозрительного? Нормальная ситуация. Как правило дело в обеих сторонах. У неё другой, а мне в радость на свободе:rofl::rofl:

Дима, не желаешь ли ты взять на себя почетную миссию по сбору названий?)
Да без проблем, только уже завтра. Интернет живёт своей собственной интересной жизнью, а с телефона неудобно

Бред! При чём тут толще или тоньше??? Отношение человека главное,а не конечностиstickers_Persik21
Ну это же образно. Эээх... ещё Булгаков говорил, что москвичей испортил квартирный вопрос.
А нынешние нравы не только москвичей испортили, а ещё и не только лишь всех. Вот и смотрят бабы на соседов)))

Встречайте пополнение!

Привет @Гузька

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Супер!:dance:
до 12-00 не более 20 названий:kiss:
Хорошо. Отберу 2 скушных и 18 всех остальных. А потом волевым решением назначу "Вверх по Лене подручные Фантомасова нежно водят корейских кинологов."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу