11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
@Гузька
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Сделай так,чтобы проголосавали! Все кто приходит в раздевалку,агитируй! Это просто,поверь мне!:bounce:

Я тебя сегодня уже агитировал в раздевалке раздеваться. Не, что ты, мы не такие. Мы в польтах спать кладёмся... Ага...

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Сделай так,чтобы проголосавали! Все кто приходит в раздевалку,агитируй! Это просто,поверь мне!:bounce:

Я тебя сегодня уже агитировал в раздевалке раздеваться. Не, что ты, мы не такие. Мы в польтах спать кладёмся... Ага...

Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Здравствуйте, меня зовут Елена. Общий стаж курения с перерывами 35 лет. Последний раз бросала год назад, было очень тяжело , постоянно шли "накаты", помогал Ваш форум , просто заходила и часами сидела и читала, читала....... Обратилась к психотерапевту, назначил таблетки, пила 5 месяцев, поправилась на 13 кг, вообще не курила 8 месяцев, но вспоминала о сигарете, как о подружке.
Сорвалась в августе , из-за затянувшего стресса. 19 января заболела гриппом , осложнение бронхит. Вот пока неделю не курю. При сильном желании закурить, жевательная резинка Никоретте, на день хватает 2-3 шт.Заказала спрей Anti Nikotin Nano. Работоспособность пока нормальная , Ем немного.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @slepni

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю, не плавал. Говорю же, иди вторым пилотом!))

Уже сказала,по правилам не могу,потому что я в другой команде! У вас в команде много умных ребят и девчонок,которые очень ответственные. Даже я уже за пару дней их распознала. Бери их,они не подведут!

Реакции
162.349
Лет курения
18
@slepni
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Здравствуйте, меня зовут Елена. Общий стаж курения с перерывами 35 лет. Последний раз бросала год назад, было очень тяжело , постоянно шли "накаты", помогал Ваш форум , просто заходила и часами сидела и читала, читала....... Обратилась к психотерапевту, назначил таблетки, пила 5 месяцев, поправилась на 13 кг, вообще не курила 8 месяцев, но вспоминала о сигарете, как о подружке.
Сорвалась в августе , из-за затянувшего стресса. 19 января заболела гриппом , осложнение бронхит. Вот пока неделю не курю. При сильном желании закурить, жевательная резинка Никоретте, на день хватает 2-3 шт.Заказала спрей Anti Nikotin Nano. Работоспособность пока нормальная , Ем немного.
Добро пожаловать в команду)) тезка))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Так, Елена, ты хочешь чтобы наша команда называлась скушным названием Я могу, или весёлым Вверх по Лене?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот пополнение какое в команде!:running: Супер! Есть с кем строить государство на 30 днейStickers-Spotty33

Areshik

Наблюдатель
Реакции
189
Не курю с
20.01.2019
Привет)) дружно живем. С алкоголем аккуратно это очень сильный провокатор
Не, у меня нет такой сцепки)) Вот кофе с сигареткой был вкуснее, сейчас сильно меньше его хочется. Вообще как опытный бросальщик пришла к выводу, что 95% успеха в голове, в правильно выбранном стимуле. А вообще хорошо, когда их несколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу