11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @artydar

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Добрый.
попытки - постоянно. Зовут Артём. Стаж 23 года, да уже и не помню... Срок был месяц... Срыв потому что организм привык к наркотику...табекс это заменитель... Реально без никотина в любых формах 5 дней. Дальше - все.... Неизбежно наркотик брал верх... Название команды думаю надо... Три кота

Добрый.
попытки - постоянно. Зовут Артём. Стаж 23 года, да уже и не помню... Срок был месяц... Срыв потому что организм привык к наркотику...табекс это заменитель... Реально без никотина в любых формах 5 дней. Дальше - все.... Неизбежно наркотик брал верх... Название команды думаю надо... Три кота
Артём,приветик!:wavespin:

Добрый.
Добро пожаловать в команду Артём))

Ой, ну зачем девочек зря обижаешь?
Леночка старается, а ты вон чего((
Ленушке памятник здесь нерукотворный надо ставить!
Она молодец. Не то что водоплавающие, соскакивающие с помощи бедным странникам...

Здорово,что ты здесь! В команде отличный коллектив и есть о чём поболтать. Да и поскулить можно будет,если накатит. Ты ещё дневник не создал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу