11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Форумчата, у меня есть к вам просьба. Я даже не знаю можно тут ссылки оставлять или это считается спамом. :D Дело в том, что я немного стихоплёт. Пишу стихи для своей души и с надеждой что они отзовутся еще в чьём-нибудь сердечке. :)Я участвую во Всемирном дне поэзии. Хотела бы попросить вас проголосовать за мой стих. Естественно, если он вам понравится. #туполайки мне не греют душу. Если мне разрешат немного поспамить, оставлю ссылочку. Это очень важный для меня конкурс:)

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Жень, поздравляю мальчишек! Здоровья, успехов им, чтобы росли целеустремлёнными, отзывчивыми и счастливыми! И вас тоже поздравляю, счастливых родителей! Чтобы некурящий папа всегда подавал пример детям! :rolleyes::luggle::thumbup:
Огромное спасибо за поздравление и пожелания!!! Мне очень приятно.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да обидно, ужас. Знаете, иногда такое ощущение, что когда бросаешь все напасти мигом сваливаются на тебя. Такое, знаете, испытание. Хотя я понимаю, что я сама это себе придумываю. Сегодня даже на форум не могла зайти, когда накатило. Знаю, что написала бы и вы бы помогли. Короче я унылая какашка. Завтра пообещала себе бросить. Еще муж курит. Я попросила его их прятать или забирать. А он сегодня оставил пачку. Ну и я сорвалась.... Прям стремно перед собой и вами.
Нет ты не унылая какашка! Все обязательно получится;) С курящим мужем, да, трудно Но мы справимся;) не ругай себя, набирайся сил и вперед:witch:
Наблюдают из-за угла)))
Одни шпиЁны, блин:cool::eek::frantics:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Форумчата, у меня есть к вам просьба. Я даже не знаю можно тут ссылки оставлять или это считается спамом. :D Дело в том, что я немного стихоплёт. Пишу стихи для своей души и с надеждой что они отзовутся еще в чьём-нибудь сердечке. :)Я участвую во Всемирном дне поэзии. Хотела бы попросить вас проголосовать за мой стих. Естественно, если он вам понравится. #туполайки мне не греют душу. Если мне разрешат немного поспамить, оставлю ссылочку. Это очень важный для меня конкурс:)
Давай, ждем;)

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет ты не унылая какашка! Все обязательно получится;) С курящим мужем, да, трудно Но мы справимся;) не ругай себя, набирайся сил и вперед:witch:
Он тоже заядлый бросальщик. Пообещал завтра не курить.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

https://ryfma.com/p/WWzwj7byFw6SZ2qzb/ya-tak-davno-iskala-na-tebya-pokhozhego

Рассказываю. Переходите по ссылочке. Попадаете на сайт. Там нужно авторизоваться через любую соцсеть. Ничего заполнять не нужно. Просто нажимаете зайти через vk Facebok или google. Нажимаете "разрешить". Там видите мой стих. Читаете. Решаете нравится вам или нет. И нажимаете (либо не нажимаете ) на сердечко. На него можно нажать максимум 50 раз. Если есть вопросы отвечу. Если кто тоже пишет стихи, это отличный шанс себя проявить. :)

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот это новость. Я очень люблю стихи и с удовольствием их почитаю.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
https://ryfma.com/p/WWzwj7byFw6SZ2qzb/ya-tak-davno-iskala-na-tebya-pokhozhego

Рассказываю. Переходите по ссылочке. Попадаете на сайт. Там нужно авторизоваться через любую соцсеть. Ничего заполнять не нужно. Просто нажимаете зайти через vk Facebok или google. Нажимаете "разрешить". Там видите мой стих. Читаете. Решаете нравится вам или нет. И нажимаете (либо не нажимаете ) на сердечко. На него можно нажать максимум 50 раз. Если есть вопросы отвечу. Если кто тоже пишет стихи, это отличный шанс себя проявить. :)
Красивый стих, очень:rolleyes:) Молодец:kiss:
У меня что-то никак зайти не может:banghead:

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот это новость. Я очень люблю стихи и с удовольствием их почитаю.
Женечка, жду твоего мнения, каким бы оно не было. Чтобы прочитать все мои стихи, можешь тыкнуть на мой профиль на сайте:)

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Женечка, жду твоего мнения, каким бы оно не было. Чтобы прочитать все мои стихи, можешь тыкнуть на мой профиль на сайте:)
Обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Mrnvlodina

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по выбору капитана:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу