Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие у кого планы на субботу?
У моих сыновей сегодня день рождения, им исполнилось 15 лет. Сегодня и завтра будем встречать гостей. Самый замечательный день для меня и моей семьи.
Жень, поздравляю мальчишек! Здоровья, успехов им, чтобы росли целеустремлёнными, отзывчивыми и счастливыми! И вас тоже поздравляю, счастливых родителей! Чтобы некурящий папа всегда подавал пример детям!
Да обидно, ужас. Знаете, иногда такое ощущение, что когда бросаешь все напасти мигом сваливаются на тебя. Такое, знаете, испытание. Хотя я понимаю, что я сама это себе придумываю. Сегодня даже на форум не могла зайти, когда накатило. Знаю, что написала бы и вы бы помогли. Короче я унылая какашка. Завтра пообещала себе бросить. Еще муж курит. Я попросила его их прятать или забирать. А он сегодня оставил пачку. Ну и я сорвалась.... Прям стремно перед собой и вами.
Ну как же так. Главное сейчас не ищи этому оправдание, а просто выкинь сигареты и постарайся забыть о произошедшем. Будь сильнее этой гадости, не позволяй ей решать за тебя. Я в тебе уверен, как и вся команда.
Не стоило оно этого. К проблемам прибавилась еще проблема того, что покурила. Я ничего не получила взамен. Только пустоту в душе. И презрение к самой себе.