КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.01.2022
- Дневник
- Читать »»
@Mrnvlodina, привет. Давай знакомиться скорее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее да чем нет. Одним дети даются легко, а другим приходится проходить путь, полный преград и испытаний.что-то серьёзное?
Не буду углублятся, просто пожелаю тебе крепкого здоровья и помни что сигареты его не прибавят.Моя операция. Проблемы со здоровьем. Собственно это и сегодня стало причиной срыва!
Я все знаю и понимаю. Устала быть рабыней этой дурной привычки.Не буду углублятся, просто пожелаю тебе крепкого здоровья и помни что сигареты его не прибавят.
Наташа стих супер!!!умничка,вот это талант!!!https://ryfma.com/p/WWzwj7byFw6SZ2qzb/ya-tak-davno-iskala-na-tebya-pokhozhego
Рассказываю. Переходите по ссылочке. Попадаете на сайт. Там нужно авторизоваться через любую соцсеть. Ничего заполнять не нужно. Просто нажимаете зайти через vk Facebok или google. Нажимаете "разрешить". Там видите мой стих. Читаете. Решаете нравится вам или нет. И нажимаете (либо не нажимаете ) на сердечко. На него можно нажать максимум 50 раз. Если есть вопросы отвечу. Если кто тоже пишет стихи, это отличный шанс себя проявить.
Наташа, какая ты талантливая! Умница!https://ryfma.com/p/WWzwj7byFw6SZ2qzb/ya-tak-davno-iskala-na-tebya-pokhozhego
Рассказываю. Переходите по ссылочке. Попадаете на сайт. Там нужно авторизоваться через любую соцсеть. Ничего заполнять не нужно. Просто нажимаете зайти через vk Facebok или google. Нажимаете "разрешить". Там видите мой стих. Читаете. Решаете нравится вам или нет. И нажимаете (либо не нажимаете ) на сердечко. На него можно нажать максимум 50 раз. Если есть вопросы отвечу. Если кто тоже пишет стихи, это отличный шанс себя проявить.
Солнышко, пусть все получится! Я знаю как это не легко! Но оно того стоит!Скорее да чем нет. Одним дети даются легко, а другим приходится проходить путь, полный преград и испытаний.
Катюш, как проходит полет? Все тип топ?Вот-вот, точно
Андрей, привет! Меня Ирина зовут! 12 часов - это супер! Ты уже некурящий человек, круто! Сам бросаешь?Всем привет!
Андрей я. Ребята рад Всех видеть. Не курю 12часов. Стаж 18 лет. Держусь.
Спасибо, Ириш.Солнышко, пусть все получится! Я знаю как это не легко! Но оно того стоит!
Сам.Андрей, привет! Меня Ирина зовут! 12 часов - это супер! Ты уже некурящий человек, круто! Сам бросаешь?
Привет, Андрей (прям как в песне) Ты молодец! Добро пожаловать в наш терем-теремокВсем привет!
Андрей я. Ребята рад Всех видеть. Не курю 12 часов. Стаж 18 лет. Держусь.
Вообше молодец! В понедельник старт, вместе пошагаем!)