Не курилка...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А почему мой пост не сработал (в первый раз???)
Мутно всё, ой как ещё мутно....:banghead:. Нафига эти обновления - если нас и раньше "не плохо кормили...";):)
А кто его знает...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А кто его знает...
Вот, Тань, я когда пришёл на форум, здесь ещё работало оповещение (ну... вот красненькие оповещения (цифры) справа вверху). Дык вот, сейчас нужно постоянно обновлять страницу, что бы там сигнал об оповещении(иях) сработал, а раньше они сами загорались. Просто сидишь и ждёшь. Но... увы... прогресс не стоит на месте....;):)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Жанна, смысл поймать хотим - работают оповещения по никам, или нет.
Ну, как раньше было. В любом месте нажимаешь на Ник под авой (помнишь, ты меня ещё сама учила:)) И человек получает оповещение - мол " Вас упомянули..." этого же давно уже нет...:cry:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
постоянно обновлять страницу,
Кстати, я уже не застала такого, постоянно ее обновляю, иначе ничего нет. Хотя, может я нетерпеливая, а ждать-то всего минут 20...:rolleyes:
А некоторые оповещения вообще теряются. Раньше не было такого. Я по форуму брожу, потом в дневник захожу и вижу, что там два дня назад, или день, висит непрочитанное сообщение.. И так стыдно становится, что вроде игнорируешь. Хотя я день на форуме начинаю с изучения оповещений. Пока все не посмотрю по форуму не бегаю.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я по форуму брожу, потом в дневник захожу и вижу........
Ага, бывает такое... Заглядываешь на форум - тишина. Потом обнаруживаешь в своём дневнике бурлящую жизнь...:) страниц так на пять...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, вот именно на пять страниц.....
Или в другой теме, где тоже бурлил еще вчера, оповещений не было,
а заглянул , а там туса, и читай 1о страниц, чтоб в тему въехать...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Жанна, смысл поймать хотим - работают оповещения по никам, или нет.
Ну, как раньше было. В любом месте нажимаешь на Ник под авой (помнишь, ты меня ещё сама учила:)) И человек получает оповещение - мол " Вас упомянули..." этого же давно уже нет...:cry:
Помню :rolleyes: Хорошие времена были... Вот сейчас тоже просидела красных цифр прождала впустую :D

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Aivar, Манга, а про оповещения я вспомнила!!!!
На одно сообщение приходило сразу два оповещения. Что вас упомянули и что в теме ответили или процитировали.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, Манга, а про оповещения я вспомнила!!!!
На одно сообщение приходило сразу два оповещения. Что вас упомянули и что в теме ответили или процитировали.
Дадада.... было такое.

Вот люди до сих пор по Админовскому тесту получают оповещения:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obnovlenie-foruma-do-sledujuschej-versii.11463/page-18#post-776983
И ведь упоминание какое странное - "соб@ка/синий!!! Ник/," Как это отправлено????

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А что там не так в оповещении? Админовском :)
Сергей, мы пробовали и просто сноской ника в сообщение (по клику на никнейм), пробовали копировать сноску ника в другую тему (пишется с собакой @). Сначала вообще не было оповещений, потом у Васильны как то получилось (пришло мне оповещение по Нику) Как выяснилось, она скопировала (синюю сноску) и вставила в сообщение. Вот мне и пришло.
А у тебя (Админовские:)) ники в твоём сообщении идут с собакой (@), синенькие, с запятой. Тогда только приходят оповещения. Как ты это сделал - не понятно...:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Aivar, так просто нужно писать ник через @ :) Тогда будет выпадающий список в котором можно выбрать имя, или самому дописать. Просто написав Aivar ничего не получишь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, так просто нужно писать ник через @ Тогда будет выпадающий список в котором можно выбрать имя, или самому дописать. Просто написав Aivar ничего не получишь.
Сначала отвечу что именно с этого сообщения мне пришло долгожданное уведомление:

Sergey упомянул(а) Вас в сообщении темы Не курилка....
37 мин. назад

:)
О правописании - да, я всегда пишу или сноской (уже глубенькая, в форме ссылки) или, в случае копирование Ника в другой раздел - ч/б, с @ (с собакой вначале):).
А в твоём тесте были Ники - и с собакой, и уже голубенькие (в виде ссылки):):
Безымянный25.jpg

Это скрин. Просто копировать побоялся, что изменится вид:)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ааа, я тогда с настройками возился, можно отображать с собаками, а можно без. В тот момент в настройках были включены собаки :)
Давай включу опять, посмотрим, что да как.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу