86rus
Спасильник
- Реакции
- 19.281
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Значит плохой коньУ мужчины? Скорее всего да. Хотя зависит от ситуации![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит плохой коньУ мужчины? Скорее всего да. Хотя зависит от ситуации![]()
То бишь до племенного не дотягиваешь? Но не переживай в самолётах тоже есть бизнес, а есть эконом класс.Значит плохой конь![]()
Или ты про то, что ты плохой, типа накажи меня, накажи? Тут это не работаетЗначит плохой конь![]()
А ты представляешь, любят тоже за что то, а никак не вопреки. За не совсем правильной формы жопу, за придурковатый, но такой милый характер. Даже за вспыльчивость, а затем быструю отходчивость. За то, что ее тараканы смогли подружиться с его тараканами. И мног много еще...Вопреки всемуХарактеру, уму, жопе и что там ещё сиськам,чувству юмора, стройности ног, весу. Вот когда будет наплевать на все свои представления о том кого можешь полюбить в уме, это и есть вопреки своим придумкам.
Теоретически)Да! Я же сразу сказал у тебя получится, ты разбираешься в вопросе)
Ай, у каждого своя теория. Свой мир, свои законы и правила.А ты представляешь, любят тоже за что то, а никак не вопреки. За не совсем правильной формы жопу, за придурковатый, но такой милый характер. Даже за вспыльчивость, а затем быструю отходчивость. За то, что ее тараканы смогли подружиться с его тараканами. И мног много еще...
Вот теперь и живи с этим!
Спорить не буду дальше)
А что обычно делают с эконом конями?То бишь до племенного не дотягиваешь? Но не переживай в самолётах тоже есть бизнес, а есть эконом класс.![]()
Ахах нет, не нужно махать в меня плеткойИли ты про то, что ты плохой, типа накажи меня, накажи? Тут это не работает![]()
Я попробую, но нужно подготовитьсяВ болтологии можно. Главное, не друг на друга![]()
Им достаются партнеры без важного органа для тебяА что обычно делают с эконом конями?![]()
Поздно, все уже оплачено. Заковывайся, бум тебя хлестать по очередиАхах нет, не нужно махать в меня плеткой![]()
Безжопые? Это как ночной кошмарИм достаются партнеры без важного органа для тебя![]()
Зачем заковываться? Чтоб не захотелось отомстить?Поздно, все уже оплачено. Заковывайся, бум тебя хлестать по очереди![]()
Из них колбасу крутят)А что обычно делают с эконом конями?![]()
Вот настолько бракованный?Из них колбасу крутят)
Кому вамПолучается нам срочно нужен новый план)

Может быть, кто знает)Ай, у каждого своя теория. Свой мир, свои законы и правила.
Один любит за, другой вопреки)