Вопрос дня Реестр холостяков

Реестр холостяков хотят создать в России для повышения рождаемости. Учёт свободных мужчин поможет стимулировать демографию, если не будет носить принудительный характер, уверены авторы инициативы.
Как вам идея? Посмотреть вложение 2266691
Я, как обычно, всего не читал, времени нет.
Но скажу так, что хрень это всё. Дискриминация и вмешательство в частную жизнь, это даже в конституции вроде как не в одной статье прописано.

Но скажу так, что хрень это всё. Дискриминация и вмешательство в частную жизнь, это даже в конституции вроде как не в одной статье прописано.
А спермобанк? Когда вслепую выбирается сперматозоид.
А тут вот. Целый реестр

Реестр холостяков хотят создать в России для повышения рождаемости. Учёт свободных мужчин поможет стимулировать демографию, если не будет носить принудительный характер, уверены авторы инициативы.
Как вам идея? Посмотреть вложение 2266691
Начни здесь составлять) надо ответственного назначить :D :D :D

Санечка, ты кого видишь в ответственных - М или Ж?
За холостяков?) женщина пусть будет, они серьёзнее к этому вопросу относятся как правило :giggle:
Это я в прошлом году приболел и отправили меня до кучи диспансеризацию пройти. Так вот там в анкете вопросы типа собираетесь ли вы иметь ещё детей и т. д. То есть можно оттуда инфу черпать , проверять холост ли можно в паспорте, пока документы в регистратуре заполняют:D

За холостяков?) женщина пусть будет, они серьёзнее к этому вопросу относятся как правило :giggle:
Это я в прошлом году приболел и отправили меня до кучи диспансеризацию пройти. Так вот там в анкете вопросы типа собираетесь ли вы иметь ещё детей и т. д. То есть можно оттуда инфу черпать , проверять холост ли можно в паспорте, пока документы в регистратуре заполняют:D
Я думала ты предлагаешь здесь, виртуальный реестр составить))
1lis37

Я думала ты предлагаешь здесь, виртуальный реестр составить))
1lis37
Здесь, а информацю где будем брать , вот предлагаю варианты. Так тебе мужики и рассказали кто из них холост, кто женат, тут в виртуальном мире такие вещи изменяются в зависимости от ситуации, это я ладно никого не стесняюсь, являюсь человеком более 20 лет счастливым в браке.

Ахах нет, за безупречный ум! За такой себе характер! За прекрасный зад! И допустимы внешние изъяны, которые будут её изюминками! Да хотя торчащий клык, это чудесно,если это абсолютно твоя женщина😁
Ой, как хочется пошутить пошло😂😂😂😂

Это будет добровольно, кому няня для айтишников надоела, и он захочет жениться и дитятю

Сейчас в теме: