- Реакции
- 46.371
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Так я не тебе писалаПочему я?
Ты выше писал, что любят за косяки и изъяны.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не тебе писалаПочему я?
Ты выше писал, что любят за косяки и изъяны.

Понять нельзя, можно только почувствоватьА как понять, что ты не в уме это нарисовал?

Обознатушки)Так я не тебе писала![]()

Я, как обычно, всего не читал, времени нет.Реестр холостяков хотят создать в России для повышения рождаемости. Учёт свободных мужчин поможет стимулировать демографию, если не будет носить принудительный характер, уверены авторы инициативы.
Как вам идея? Посмотреть вложение 2266691
Нельзя такое говорить! Жопа не может быть иъяномЖопа это изъян?))))
А спермобанк? Когда вслепую выбирается сперматозоид.Я, как обычно, всего не читал, времени нет.
Но скажу так, что хрень это всё. Дискриминация и вмешательство в частную жизнь, это даже в конституции вроде как не в одной статье прописано.
Так ты сам сказалНельзя такое говорить! Жопа не может быть иъяном![]()

Ладно, орган! Но важность имеет всё ту жеЖопа - это вещь![]()
Какой еще орган))Ладно, орган! Но важность имеет всё ту же![]()
Начни здесь составлять) надо ответственного назначитьРеестр холостяков хотят создать в России для повышения рождаемости. Учёт свободных мужчин поможет стимулировать демографию, если не будет носить принудительный характер, уверены авторы инициативы.
Как вам идея? Посмотреть вложение 2266691

Санечка, ты кого видишь в ответственных - М или Ж?Начни здесь составлять) надо ответственного назначить![]()
![]()
![]()
За холостяков?) женщина пусть будет, они серьёзнее к этому вопросу относятся как правилоСанечка, ты кого видишь в ответственных - М или Ж?

Я думала ты предлагаешь здесь, виртуальный реестр составить))За холостяков?) женщина пусть будет, они серьёзнее к этому вопросу относятся как правило
Это я в прошлом году приболел и отправили меня до кучи диспансеризацию пройти. Так вот там в анкете вопросы типа собираетесь ли вы иметь ещё детей и т. д. То есть можно оттуда инфу черпать , проверять холост ли можно в паспорте, пока документы в регистратуре заполняют![]()

Ахах))Я считаю ты потянешь, если прямо про конкретных людей говорить![]()
Здесь, а информацю где будем брать , вот предлагаю варианты. Так тебе мужики и рассказали кто из них холост, кто женат, тут в виртуальном мире такие вещи изменяются в зависимости от ситуации, это я ладно никого не стесняюсь, являюсь человеком более 20 лет счастливым в браке.Я думала ты предлагаешь здесь, виртуальный реестр составить))
![]()
Ну уже урок всеми усвоен, каждый раз как камнем по стеклуявляюсь человеком более 20 лет счастливым в браке.
Так есть жеНачни здесь составлять) надо ответственного назначить![]()
![]()
![]()
"Любовь с первого взгляда"Ой, как хочется пошутить пошлоАхах нет, за безупречный ум! За такой себе характер! За прекрасный зад! И допустимы внешние изъяны, которые будут её изюминками! Да хотя торчащий клык, это чудесно,если это абсолютно твоя женщина![]()
Это будет добровольно, кому няня для айтишников надоела, и он захочет жениться и дитятюЯ, как обычно, всего не читал, времени нет.
Но скажу так, что хрень это всё. Дискриминация и вмешательство в частную жизнь, это даже в конституции вроде как не в одной статье прописано.