Вопрос дня Реестр холостяков

Ну причины там были и другие. Но в контексте данной темы меня интересует, что за мужская фишка такая? Если б можно было бы мужчины и клеймо бы ставили до сих пор, типа это мое, или я здесь был🤣
Клеймо нынче тоже ставят, это называется "тату", с именем 🤣

Ну вот так стремление стало сильнее, чем вчера 🤣
Ты ж помнишь про шубу, брильянты, духи и ладно что-нибудь для тебя... О, нижнее белье, я как раз присмотрела новое 🤣

Ты ж помнишь про шубу, брильянты, духи и ладно что-нибудь для тебя... О, нижнее белье, я как раз присмотрела новое 🤣
Не умеете вы мадам бриллиантами пользоваться, ими можно заменить и нижнее белье🤣

Клеймо нынче тоже ставят, это называется "тату", с именем 🤣
Тату с именем тоже пошлятина. Тату это обдуманная акция, которая несет определённый символизм

Не умеете вы мадам бриллиантами пользоваться, ими можно заменить и нижнее белье🤣
Мадмуазель. Ты мой список не уменьшай. Брильянты на причинных местах сам носи, у них граней много, неприятные очучения🤣

Тату с именем тоже пошлятина. Тату это обдуманная акция, которая несет определённый символизм
Тут да, согласен, но фанатики существуют, верующие в бесконечную любовь и затем выбирают партнера с таким же набором букв,чтоб тату можно было хоть как то перебить🤣

Мадмуазель. Ты мой список не уменьшай. Брильянты на причинных местах сам носи, у них граней много, неприятные очучения🤣
Жень, если че носить не будешь, всё равно бери- мне пришлёшь, я не гордая))

В фантазиях моих это казалось крутой идеей🤣

Хорошо, как сделать комплимент пятой точке, чтоб это не было пошлятиной?
"извините, какая у Вас жопэ классная!"
До секса нужно восхищаться глазами, начитанностью, чувством юмора) в постели, после секса, уже можно сказать- нихуа себе, у тя еще и жопа классная. Ты космос, детка:smoking:

До секса нужно восхищаться глазами, начитанностью, чувством юмора) в постели, после секса, уже можно сказать- нихуа себе, у тя еще и жопа классная. Ты космос, детка:smoking:
Мне кажется, что я была бы отличным мужиком.
Я уже знаю всё, что хочет женщина. Даж бабла много не надо))
Но я б, конечно, не была б примерным семьянином))

Мне кажется, что я была бы отличным мужиком.
Я уже знаю всё, что хочет женщина. Даж бабла много не надо))
Но я б, конечно, не была б примерным семьянином))
Хотя мне б обязательно попадались бабы, которым нужны только деньги. ))

А если у меня не будет денег. Зарплата 30 тыщ, но я охуенный пиздабол, трахарь от Бога, ты б повелась?))
Для меня секс не был поводом для знакомства :D А из пиздоболов охуенные продажники получаются, с хорошими зарплатами.

Сейчас в теме: