Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот сейчас сижу и думаю - я 30 лет курил((. И все 30 лет как-то не парился особо по этому поводу. Да ну его нафик вообще. Полтора месяца прожил же без этого, мало того, что не помер, так ещё и хуже не стало.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Головокружений и вообще каких-либо негативных признаков отказа у меня как таковых не было. Много ел, да и сейчас ем. Как-то всё получилось само по себе. Труднее всего мне было справляться с психологическими стереотипами - надо держать палочку во рту и между двумя пальцами. Второе, кстати, в большей степени. Курил карандаш.
Привет! У меня самыми трудными были первые три дня, дальше стало легче. Где-то к концу второй недели тоже появлялись признаки накатов, но уже гораздо слабее. А первые три дня сложности в основном были психологические, ну и нервы, конечно)) Хотя, я даже без успокоительных обошлась, спасибо форуму и моим любимым Хомячкам!!!