Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Какие блинчикиВсем привет! И с наступившей масленичной неделей!
Я не великий повар, но блинов сегодня наделал!!!Посмотреть вложение 839492
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие блинчикиВсем привет! И с наступившей масленичной неделей!
Я не великий повар, но блинов сегодня наделал!!!Посмотреть вложение 839492
я чуть со стула не упала))))))))))))))))))) думала настоящее др)))))))))))))))))))Поздравляю всех с моей и Юриной Днюхой!
Весенняя хандраА что весна то?
Ты, ж моя, прелесть))За 77 !!!!
А витаминчиков? Хандра это понятно. Организм устаёт за зиму.Весенняя хандра
Знала бы ты, Света, сколько раз я тут со стула падал. Не далее как сегодня утром.я чуть со стула не упала))
Я тогда хто?))))))))))))))))))))))))))))))))) со своими 260 с хвостиком)))))))))Старики-разбойники
Ты молодая и красивая женщина.Я тогда хто?)
Олег Валерьевич, я польщена)))Ты молодая и красивая женщина.
Это не лесть, Светлана Сергеевна, а констатация факта. Что есть, как говорится, то есть!Олег Валерьевич, я польщена)))
Я вот сейчас сижу и думаю - я 30 лет курил((. И все 30 лет как-то не парился особо по этому поводу. Да ну его нафик вообще. Полтора месяца прожил же без этого, мало того, что не помер, так ещё и хуже не стало.
Головокружений и вообще каких-либо негативных признаков отказа у меня как таковых не было. Много ел, да и сейчас ем. Как-то всё получилось само по себе. Труднее всего мне было справляться с психологическими стереотипами - надо держать палочку во рту и между двумя пальцами. Второе, кстати, в большей степени. Курил карандаш.а через какое время стало легче вам?были ли головокружения?
Привет! У меня самыми трудными были первые три дня, дальше стало легче. Где-то к концу второй недели тоже появлялись признаки накатов, но уже гораздо слабее. А первые три дня сложности в основном были психологические, ну и нервы, конечно)) Хотя, я даже без успокоительных обошлась, спасибо форуму и моим любимым Хомячкам!!!а через какое время стало легче вам?были ли головокружения?