Сергей671
Гуру
Да, 12-1.Привет) пока разбираюсь с форумом. Не курю всего 2 дня. Наша команда 12..1, верно?
С форумом все просто.
Хорошо бы счетчик поставить, и дневник завести. Это можно и завтра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, 12-1.Привет) пока разбираюсь с форумом. Не курю всего 2 дня. Наша команда 12..1, верно?
Палата № 6 - умалишенные. Я считаю, что мы наоборот наконец-то набрались ума и бросили курить. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Вы что хотите, сойти с ума и снова закурить? Тогда уж лучше какие-нибудь абстрактные Крылья Жабы, чем сумасшедшиеКак думаете,можно ли считать наше голосование законченным,или еще подождем?
Команда 12_2 определились,они -Сказочные Эльфы))
То что два дня не куришь сама. Это очень круто. Как самочувствие,'настроение?Привет) пока разбираюсь с форумом. Не курю всего 2 дня. Наша команда 12..1, верно?
Спокойствие, только спокойствие))
Разница, конечно, есть и в том как эльфы активно обсуждали и искали свое название))
Если это название победит, можно будет выйти из взлетки? Я и так с ума потихонечку схожу, мне не надо усиления этого состояния.пока лидирует название ...Шестая палата!)
я даже не представляю какой может быть логотип))
Спасибо надо посмотреть обязательно!Наталья мне этот сеанс помог https://yandex.ru/video/search?filmId=8615623249239611906&text=аффирмации на бросить курить
Я и так спокойна. Просто в шоке от возможного названия команды.Спокойствие, только спокойствие))
Будет еще тур голосования. Можно всем проявиться и устроить спокойное чаепитие и обсуждение))
Посмотреть вложение 839976
Ну, это из фильма смешного))Я и так спокойна. Просто в шоке от возможного названия команды.
У меня только с Чеховым ассоциация, с его повестью.Ну, это из фильма смешного))
Вот здесь былоУ меня только с Чеховым ассоциация, с его повестью.
Сереж, здесь тоже про психов и отсыл к чеховской повести, а она достаточно печальнаВот здесь было
Алёнчик!!!Я тебя полностью поддерживаю,как мы лодку назовем,так,она и поплывёт. Название должно быть комфортно всем участникам, мы же не умалишенные!!!
Сережа,действительно, что у нас за названия,то какие-то призраки, то умалишенные,то ещё, что-то.Давайте придумаем название, чтоб было комфортно,и в дальнейшем прийти к победе с минимальными потерями!Ну, это из фильма смешного))
Иришка,а давай @**Realistka** Алёнчика возьмём ещё одним замом?Капитан у нас есть @Lora_0201 , один зам тоже есть @Лен0к . Осталось совсем немного)
Я только за. Мне кажется, чем больше общения и обсуждения в команде, тем волшебнее названия.Сережа,действительно, что у нас за названия,то какие-то призраки, то умалишенные,то ещё, что-то.Давайте придумаем название, чтоб было комфортно,и в дальнейшем прийти к победе с минимальными потерями!