40 лет зависимости

Ну как же нет,

Проведенные клинические исследования и постмаркетинговые наблюдения показывают хорошую переносимость препарата. Наблюдаемые побочные реакции выражены слабо или умеренно. Большинство из них наступает в начале лечения, и проходят самостоятельно. Чаще всего они связаны с отказом от табакокурения и проявляются головокружением, головной болью и бессонницей.

В рекомендованных дозах препарат Табекс® не вызывает серьезных неблагоприятных эффектов.

Возможны следующие побочные реакции.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, незначительное повышение АД, ощущение сердцебиения.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.

Со стороны дыхательной системы: одышка.

Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.

Со стороны костно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах.

Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Прочие: боли в грудной клетке.

Ну как же нет,

Проведенные клинические исследования и постмаркетинговые наблюдения показывают хорошую переносимость препарата. Наблюдаемые побочные реакции выражены слабо или умеренно. Большинство из них наступает в начале лечения, и проходят самостоятельно. Чаще всего они связаны с отказом от табакокурения и проявляются головокружением, головной болью и бессонницей.

В рекомендованных дозах препарат Табекс® не вызывает серьезных неблагоприятных эффектов.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, незначительное повышение АД, ощущение сердцебиения.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.

Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.

Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.

Саша, я его тоже принимала.
Поверь, в сигаретах побочек больше.
Видел надпись на пачках?

Последнее редактирование:
Надписи на пачках я принципиально не читаю))
IMG_3524.GIF

Ну как же нет,

Просто медики "предохраняются"В случае чего-"А мы предупреждали! "всё подряд пишут.

Никоретте не помогает, шел сейчас домой , впереди меня идёт девушка и курит, шёл за ней как зомби, и вдыхал дым, бред, кто бы мне сказал что я такое сделаю, покрутил бы пальцем у виска, курить хочется жуть

@Evgraffov Саша,поверь мне,не нужно искать волшебное средство.
Это психосоматика. Расскажи мне пожалуйста,зачем ты бросаешь курить

Ты пойми,за два дня никотин выводится из организма. Остальное в твоей голове .
Всё .
Отсюда все симптомы. А никоретте это происки аптечной мафии

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу