@Evgraffov, доброе утро, Саша!
Желаю тебе хорошего дня!
Желаю тебе хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пробовала.Никто так и не ответил про этот чай реклама нет? Может кто реально пробовал? https://ne-kurim.ru/articles/kak-pomoch-blizkim-brosit-kurit/
Саша, я его тоже принимала.Ну как же нет,
Проведенные клинические исследования и постмаркетинговые наблюдения показывают хорошую переносимость препарата. Наблюдаемые побочные реакции выражены слабо или умеренно. Большинство из них наступает в начале лечения, и проходят самостоятельно. Чаще всего они связаны с отказом от табакокурения и проявляются головокружением, головной болью и бессонницей.
В рекомендованных дозах препарат Табекс® не вызывает серьезных неблагоприятных эффектов.
Возможны следующие побочные реакции.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, незначительное повышение АД, ощущение сердцебиения.
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.
Со стороны дыхательной системы: одышка.
Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.
Со стороны костно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах.
Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.
Прочие: боли в грудной клетке.
Не пробовала монастырский чай.Никто так и не ответил про этот чай реклама нет? Может кто реально пробовал? https://ne-kurim.ru/articles/kak-pomoch-blizkim-brosit-kurit/
Надписи на пачках я принципиально не читаю))
Надписи на пачках я принципиально не читаю))
Просто медики "предохраняются"В случае чего-"А мы предупреждали! "всё подряд пишут.Ну как же нет,
Проведенные клинические исследования и постмаркетинговые наблюдения показывают хорошую переносимость препарата. Наблюдаемые побочные реакции выражены слабо или умеренно. Большинство из них наступает в начале лечения, и проходят самостоятельно. Чаще всего они связаны с отказом от табакокурения и проявляются головокружением, головной болью и бессонницей.
В рекомендованных дозах препарат Табекс® не вызывает серьезных неблагоприятных эффектов.
Возможны следующие побочные реакции.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, незначительное повышение АД, ощущение сердцебиения.
Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность.
Со стороны дыхательной системы: одышка.
Со стороны ЖКТ: сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея, изменения вкуса и аппетита.
Со стороны костно-мышечной и соединительной ткани: боли в мышцах.
Со стороны обмена веществ и питания: снижение массы тела, повышенное потоотделение.
Прочие: боли в грудной клетке.
Пробуй всёНу попробую жевательную резинку Никоретте купить, пластырь плохо повлиял