40 лет зависимости

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Evgraffov, главное в Вашем случае не переживать..по любому поводу....

Морально на форуме люди поддержат ВСЕГДА!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
178752_373951 (2).jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.768
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Evgraffov,
Да уж, в моем случае будет дан один шанс, если не получится, то и ... махнем рукой, больше я себя насиловать так не буду.
Я постараюсь все же как можно дольше продержатся, а в друг? мотивация есть, как говорится, силы воли нет. Ну да ладно будем смотреть что будет завтра, завтра сложный день, с праздничным столом, и вытекающими отсюда последствиями
Возможно наступит время когда кончится мотивация, тогда придётся тупонекурить что бы преодолеть зависимость . Этот процесс в долгую , легчать будет медленно и постепенно . Так что держись !:wavespin:

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сна нет, тревога не пропадает, состояние ухудшается, ещё 5,5 часов и пятый день без сигарет, так мало, а кажется целая вечность!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сна нет, тревога не пропадает, состояние ухудшается, ещё 5,5 часов и пятый день без сигарет, так мало, а кажется целая вечность!
Мне очень хочется тебя поддержать.
Сегодня так много информации тебе поступило....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не волнуйся пожалуйста .
Подожди до семи дней. Вот увидишь,будет легче

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша,посмотри на Youtube видео Елены Вальяк .под него даже спать хорошо .мне очень нравится .
Отличная медитация .

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Мне в начале очень помогали отвлечься пятиминутные дела. Захотелось гадость, сразу занимаю себя чем-нибудь (помыть посуду, почистить ботинки и прочее). Такой набор пятиминутных дел заранее себе продумывала. Накат длится недолго, пока дело делаешь, он и отступает)))
Кто-то здесь писал, что спасали прогулки. Как только, так сразу на прогулку)

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Пойду и в правду прогуляюсь до гаража

Полазил по сайту, нашел рекламу моностырского чая, кто то реально пробовал? или это очередной развод?

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да я не настырный, просто видно пришло время, я стараюсь как могу, мотивации все пересказываю себе, ладно будем посмотреть что будет дальше.

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Да я не настырный, просто видно пришло время, я стараюсь как могу, мотивации все пересказываю себе, ладно будем посмотреть что будет дальше.
Да, всегда необходимо помнить мотивы. И, конечно же, не настырность всё это, а безысходность, просто уже приперло.
Александр, подумайте про успокоительные. Только со врачем. Даже, если Вам кажется, что вы не нервничаете, для организма это огромный стресс. Многие успокоительные препараты, как правило, имеют эффект накапливания.
Мой пример (бросаю на силе воли, без вспомогательных препаратов): первый месяц без успокоительных, на втором поняла, что пора, начала принимать бессмысленный гомеопатический тенотен в течение двух месяцев, тоже время упустила. На четвёртом месяце пришли панические атаки((( приходиться снимать их теперь также усилием воли и корвалолом (что, наверное, не есть хорошо)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу