Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пластырей никоретов налепиИли держаться дальше? по логике мне сейчас будут ставить капельницы, мекседола, и актовегин,
и выводить как из запоя, из этого состояния дней 10, Конечно нужен совет врача.
Даже Противный Старикашка красивее б не сказал@Evgraffov, конечно держитесь!, но без глупого фанатизма!, и думаю что вот это стоит таки запомнить, можно подумать побольше и как бы осознать...ну закурю я щас...полегчает? думаю не очень..., ну накурюсь и после....получшеет? не уверен...поплохеет? скорее всего...Ну её нах...аус) И главное, и думаю по себе..., у Вас сейчас нарабатывается опыт борьбы с собой, именно отказывать и говорить нет себе....Это очень сложное учение, но ВСЕ бросившие эту погань, прошли через это (м) учение...
Знаком со многими дедками), но они инетом не владеют)))Даже Противный Старикашка красивее б не сказал
аа, читал вроде...это тот парень, из питера, который знал/чуял, что беда рядом...., ..в офисе...@Ромcя 1971, Старикашка был моим ровесником
умер не своей смертью
Только не расслабляйся, всяко будет но с каждым разом полегче, но результатСпасибо всем, пока держусь, часа четыре как спокойно реагирую на курящих, перед уходом с работы постоял в курилке с народом, поздравил с наступающим прекрасный пол, и поехал домой, ехал долго почти три часа, за время поездки один раз приперло прям сильно покурить, и вроде все.
Что ты програмируешь себя?Спасибо, да я уже понял что можно легко стоять с курильщиками, но в один момент сорваться, если бы были сигареты с собой то закурил бы точно в машине пока ехал домой, я так понимаю качели будут до пол года или больше?
Вы прекрасно знаете, что в Вашем случае, можно "упасть" с "качелей" и не поднятся...Ни в коем разе не пугаю, просто напоминаю/предупреждаю.....Спасибо, да я уже понял что можно легко стоять с курильщиками, но в один момент сорваться, если бы были сигареты с собой то закурил бы точно в машине пока ехал домой, я так понимаю качели будут до пол года или больше?