40 лет зависимости

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Или держаться дальше? по логике мне сейчас будут ставить капельницы, мекседола, и актовегин,
и выводить как из запоя, из этого состояния дней 10, Конечно нужен совет врача.
пластырей никоретов налепи

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Evgraffov ты на хорошее настройся.
Плохое само придёт.
Как себя настроишь, так и будет.
Честно тебе говорю

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
они никуя не помогли, но раз доктор прописал...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Evgraffov, конечно держитесь!, но без глупого фанатизма!, и думаю что вот это стоит таки запомнить, можно подумать побольше и как бы осознать...ну закурю я щас...полегчает? думаю не очень..., ну накурюсь и после....получшеет? не уверен...поплохеет? скорее всего...Ну её нах...аус) И главное, и думаю по себе..., у Вас сейчас нарабатывается опыт борьбы с собой, именно отказывать и говорить нет себе....Это очень сложное учение, но ВСЕ бросившие эту погань, прошли через это (м) учение...
Победа из побед - победа над собой
Сильнее всех-владеющий собой
Я когда бросил смолить, первая превалирующая мысль была..Я чё, придурок чтоли? Щаз мысля конечно изменилась...Ну ладно, пусть я придурок), но без курева вроде хорошо, явно лучше, чем когда смолил не табак(его запах давно не чувствуется), а какую-то шелуху/отбросы пропитанные явной химией...
Уж если в еде/детском питании всякая параша, что говорить про курево...и тем более у нас...

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Evgraffov, конечно держитесь!, но без глупого фанатизма!, и думаю что вот это стоит таки запомнить, можно подумать побольше и как бы осознать...ну закурю я щас...полегчает? думаю не очень..., ну накурюсь и после....получшеет? не уверен...поплохеет? скорее всего...Ну её нах...аус) И главное, и думаю по себе..., у Вас сейчас нарабатывается опыт борьбы с собой, именно отказывать и говорить нет себе....Это очень сложное учение, но ВСЕ бросившие эту погань, прошли через это (м) учение...
Даже Противный Старикашка красивее б не сказал:kiss:

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Ромcя 1971, Старикашка был моим ровесником
умер не своей смертью:(
аа, читал вроде...это тот парень, из питера, который знал/чуял, что беда рядом...., ..в офисе...
Царствие ему небесное....., хороший мужик был....

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, пока держусь, часа четыре как спокойно реагирую на курящих, перед уходом с работы постоял в курилке с народом, поздравил с наступающим прекрасный пол, и поехал домой, ехал долго почти три часа, за время поездки один раз приперло прям сильно покурить, и вроде все.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, пока держусь, часа четыре как спокойно реагирую на курящих, перед уходом с работы постоял в курилке с народом, поздравил с наступающим прекрасный пол, и поехал домой, ехал долго почти три часа, за время поездки один раз приперло прям сильно покурить, и вроде все.
Только не расслабляйся, всяко будет но с каждым разом полегче, но результат
:)стоит того

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Спасибо, да я уже понял что можно легко стоять с курильщиками, но в один момент сорваться, если бы были сигареты с собой то закурил бы точно в машине пока ехал домой, я так понимаю качели будут до пол года или больше?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, да я уже понял что можно легко стоять с курильщиками, но в один момент сорваться, если бы были сигареты с собой то закурил бы точно в машине пока ехал домой, я так понимаю качели будут до пол года или больше?
Что ты програмируешь себя?
Может ты завтра забудешь о сигаретах)

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вы прекрасно знаете, что в Вашем случае, можно "упасть" с "качелей" и не поднятся...Ни в коем разе не пугаю, просто напоминаю/предупреждаю.....

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Да уж, в моем случае будет дан один шанс, если не получится, то и ... махнем рукой, больше я себя насиловать так не буду.
Я постараюсь все же как можно дольше продержатся, а в друг? мотивация есть, как говорится, силы воли нет. Ну да ладно будем смотреть что будет завтра, завтра сложный день, с праздничным столом, и вытекающими отсюда последствиями

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу