Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашу больницу)))
Спит наверное)))А где, собсна, Саша..
Всяко разно бывает, у меня например на разозлится мотивацию ого го далаДве пачки крепких сигарет в день.И чтобы бросил? Да вы шутите...(ну если только сильно-сильно разозлится)Вон он пропал куда-то.Смолит наверное.
Я так и понял что развод какой-то.Иван-чай, он же монастырский, ибо нех индийский))ну и +остальное разные там травяные сборы.."волшебные таблетки"..., просто пробовал..пил...и даже не думал бросать))) Слово типо правильное и красивое, типа уж если монахи его пили, то точно там что-то есть...
Имхо, развод полный...в мире его как бэ мало знают/типо железный занавес)), а у нас...в глуши.......самый большой % курящих в мире...смекайте...и кто есть истинный враг народа...
Александр, ну хочется курить и хочется, пробуй отвлечься ,что хочется там в голове и рукино синдром хочу курить ни куда не делся особенно с утра.
Стараюсь))) а в друг получится а?, ты ещё трепыхаешься
Это стоит того, а вот этого уже не будет, потому как нет уже никотинаЯ кремень, терплю
" Как два пальца об асфальт " Не наговаривай ! С прошедшим Люба !Две пачки крепких сигарет в день.И чтобы бросил? Да вы шутите...(ну если только сильно-сильно разозлится)Вон он пропал куда-то.Смолит наверное.
Да не не развод , помню ребята на форуме пили хвалили . Я вот лично на зелёный с имбирём подсел пятый год "хлебаю"Я так и понял что развод какой-то.