Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне иногда помогают. Но это тоже процесс, на длительное время.и что,всякие статьи и видео реально помогают?
Всем приветМеня зовут Юля,курю больше 10 лет точно не помню!просто было много попыток бросить!7мь раз бросала на разные сроки,самый долгий 1год и 6 месяцев за этот срыв до сиг пор жалеюБросала своми силами и с помощью книги Аллена Кара и адио книги!Очень хочу расспрощатся с этой зависимостью!!!
Привет!Очень приятно,спасибо за потдержку!Привет Юля! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля . Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Гена привет !!!Название зачётное!
Я вот тоже был курящий спецназ, а теперь некурящий спецназ (хоть и бывший)!
Удачи вам, друзья, на правильном пути!
Добрый день Оля!Гена привет !!!
Рада тебя видеть
А что значит бывший некурящий спецназ
Уже неделю не курю...
Это хорошо. Так ты щас куришь?Привет Сергей!Спасибо,дела хорошо и настроение отличное
Тоже хотел поздравить, а Ленок опередила. Ленок - ты супер))Принимай поздравления с первой неделькой
Посмотреть вложение 845051
Тоже хотел поздравить, а Ленок опередила. Ленок - ты супер))
Приветик Юлечка!!!!Очень хорошо,что у тебя есть желание распрощаться с зависимостью!!!А ты ещё куришь?Всем приветМеня зовут Юля,курю больше 10 лет точно не помню!просто было много попыток бросить!7мь раз бросала на разные сроки,самый долгий 1год и 6 месяцев за этот срыв до сиг пор жалеюБросала своми силами и с помощью книги Аллена Кара и адио книги!Очень хочу расспрощатся с этой зависимостью!!!
Какое красивое личико!Гульчатай личико открыла