Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Всем приветМеня зовут Юля,курю больше 10 лет точно не помню!просто было много попыток бросить!7мь раз бросала на разные сроки,самый долгий 1год и 6 месяцев за этот срыв до сиг пор жалеюБросала своми силами и с помощью книги Аллена Кара и адио книги!Очень хочу расспрощатся с этой зависимостью!!!
Всем приветМеня зовут Юля,курю больше 10 лет точно не помню!просто было много попыток бросить!7мь раз бросала на разные сроки,самый долгий 1год и 6 месяцев за этот срыв до сиг пор жалеюБросала своми силами и с помощью книги Аллена Кара и адио книги!Очень хочу расспрощатся с этой зависимостью!!!
Привет Юля! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля . Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Привет Юля! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля . Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
На первой странице расположены лого нашей команды!
Выбираем понравившееся,копируем прилагающуюся к нему ссылку и вставляем в подпись.
Подпись находится в вашем профиле .