Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В очередной раз убеждаюсь, что" все к лучшему". Много лет назад, когда сайт только появился, мою страницу там взломали, а потом заблокировали. А я не стала заморачиваться и новую открывать.
Я даже и не пыталась зайти туда ни разу. Хотя нет, вру. Мне друзья скидывали ссылку на страницу, где в качестве аватарки было моё фото. Но то фото у фотографа было в портфолио в общем доступе. Возмущаться смысла не было.
Я даже и не пыталась зайти туда ни разу. Хотя нет, вру. Мне друзья скидывали ссылку на страницу, где в качестве аватарки было моё фото. Но то фото у фотографа было в портфолио в общем доступе. Возмущаться смысла не было.
Завтра уже мы СТАРТУЕМ!!! Хочу предложить, для всеобщего удобства, всем у кого в Нике нет имени подписать его под ником - в Графе звание (в персональной информации). Так же не забываем про Лого и линеечку. Если у кого-то что-то не получается, говорите - поможем.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались: