Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит был вопрос , а то я подумал , что с такими блинами ,мне туда суваться не зачем. Верочка , у меня есть одна знакомая мед. сестра , и она мои блины , тут же там разместила , а тебе чуткая , спасибки !
Значит был вопрос , а то я подумал , что с такими блинами ,мне туда суваться не зачем. Верочка , у меня есть одна знакомая мед. сестра , и она мои блины , тут же там разместила , а тебе чуткая , спасибки !
Линеечку надо сгенерировать,поставив номер, название и длительность взлетки, дату старта. И в подпись все. Лого надо для того чтоб видели что ты в нашей команде, особенно если пойдёшь в игровую взлетки
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Завтра уже мы СТАРТУЕМ!!! Хочу предложить, для всеобщего удобства, всем у кого в Нике нет имени подписать его под ником - в Графе звание (в персональной информации). Так же не забываем про Лого и линеечку. Если у кого-то что-то не получается, говорите - поможем.