Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Веркин , ты стахановка ! Я пока в дневнике посидел и не понял в какую команду попал , мне ещё люди не знакомые с тобой разговоры разговаривают , ответь на вопрос , ты спишь когда Верочка дорогая ?
Веркин , ты стахановка ! Я пока в дневнике посидел и не понял в какую команду попал , мне ещё люди не знакомые с тобой разговоры разговаривают , ответь на вопрос , ты спишь когда Верочка дорогая ?
Меня зовут Елена. Стаж курения 20 лет. Иногда бросала курить на год, снова срывалась. Когда работаю не курю совсем, но дома по вечерам тянет и 3-4 могу покурить. Хочу совсем забыть о них.
Доброй ночи! Еще взлетка не началась а уже 500 страниц) Сложно будет утром раскачаться без кофе и сигарет, но лучше так! Понедельники у меня обычно интересные думаю не замечу.
Доброй ночи! Еще взлетка не началась а уже 500 страниц) Сложно будет утром раскачаться без кофе и сигарет, но лучше так! Понедельники у меня обычно интересные думаю не замечу.
Я дневник веду лично на бумаге, параллельно читаю интересные зарубежные методики по отказу от курения, могу поделиться, если интересно, но не знаю, можно ли тут ссылки на посторонние сайты (некоммерческие) оставлять или нет
Верочка , попытался бы поддержать , вот этому соратнику мне есть что сказать , но жена скрипит , боюсь что зашипит , пойду в лю-лю , зовёт Снов не желаю , глубоким будет пусть сон !
Я дневник веду лично на бумаге, параллельно читаю интересные зарубежные методики по отказу от курения, могу поделиться, если интересно, но не знаю, можно ли тут ссылки на посторонние сайты (некоммерческие) оставлять или нет