Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Будем тебя так называть, дневник завел, с линейка и и подписями можем завтра попробовать разобратьсяда, я в курсе, спасибо!
Зовут Гораций, имя не мое, а сценическое )
Веркин , ты стахановка ! Я пока в дневнике посидел и не понял в какую команду попал , мне ещё люди не знакомые с тобой разговоры разговаривают , ответь на вопрос , ты спишь когда Верочка дорогая ?На аватарки только моя мордочка, а медальку за 11 взлетку у тебя Ме-даль тоже за взлетку
Сплю конечно сейчас пойду напримерВеркин , ты стахановка ! Я пока в дневнике посидел и не понял в какую команду попал , мне ещё люди не знакомые с тобой разговоры разговаривают , ответь на вопрос , ты спишь когда Верочка дорогая ?
Приветик, рада знакомству. Давай вместе. Дневничок завела? Завтра старт, будем стараться вместеМеня зовут Елена. Стаж курения 20 лет. Иногда бросала курить на год, снова срывалась. Когда работаю не курю совсем, но дома по вечерам тянет и 3-4 могу покурить. Хочу совсем забыть о них.
Спокойной ночиРебят, я вырубаюсь. До завтра. Спокойной ночи, приятных снов
Сплю конечно сейчас пойду например[/QUOTE Иди Верочка , иди скорее отдохни и приятнейших тебе сновидений !
Откуда собрать то Веркин ? По существу то объясни , ты их из команд других сманиваешь ? Давай ка баиньки радость моя !Ой Саша хотелось бы, так я тут новеньких собрать пытаюсь. Но что то не мой день наверно, сейчас посижу ещё немного и пойду
Сашенька долго объяснять, завтра попробую, как сама понимаю новенькие с разных сайтов приходят, их распределяются по командам а наша задача встретитьОткуда собрать то Веркин ? По существу то объясни , ты их из команд других сманиваешь ? Давай ка баиньки радость моя !
Всё получиться, по себе могу сказать мне проще было после обеда бросить, организм не сразу понял что его надулиДоброй ночи! Еще взлетка не началась а уже 500 страниц) Сложно будет утром раскачаться без кофе и сигарет, но лучше так! Понедельники у меня обычно интересные думаю не замечу.
Верочка , попытался бы поддержать , вот этому соратнику мне есть что сказать , но жена скрипит , боюсь что зашипит , пойду в лю-лю , зовёт Снов не желаю , глубоким будет пусть сон !Всё получиться, по себе могу сказать мне проще было после обеда бросить, организм не сразу понял что его надули
Вот не могу сказать, а ссылку на дневник электронный ща пришлём, так надо а мы к тебе в гости будем ходитьЯ дневник веду лично на бумаге, параллельно читаю интересные зарубежные методики по отказу от курения, могу поделиться, если интересно, но не знаю, можно ли тут ссылки на посторонние сайты (некоммерческие) оставлять или нет