13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ЕленаИ

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Б

Бумс

Неплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечоооор, команда :wavespin:. Ну то что он воняет, эт дааа, от некурящих слышу такое.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Неплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).
Здесь вообще запрещено то, что курится

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Кошка тоже пусть бросает:D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Добрый вечоооор, команда :wavespin:. Ну то что он воняет, эт дааа, от некурящих слышу такое.
Так что держись,нам не положено не вкусно пахнуть;)
downloadfile-138.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет. Не курю 4 месяца. Курить хочу постоянно. Боюсь сорваться.
Проблема в том, что ты думаешь о сигаретах до сих пор, вместо того, чтобы уже устать от желания покурить и забить на него ты цепляешься за какие-то мысли, воспоминания. Ты уже забыла кучу минусов курения, которые тебя подтолкнули к решительному отказу, а мозг такая штука, забывает со временем все плохое и оставляет каки-то положительные воспоминания, вот за эти моменты ты и цепляешься. Четыре месяца уже не куришь, большая молодец, продолжай в том же духе, тупонекури ни при каких обстоятельствах и отпусти уже мысли о сигарете

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Как- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))
Молодец! Я в этот день раньше лег спать, вымотал меня третий день

Реакции
19
Метод
Фитосигареты
Лет курения
32
Не курю с
30.11.2018
Держись. Первые три дня у меня были самые тяжелые. Потом стало полегче

Реакции
19
Метод
Фитосигареты
Лет курения
32
Не курю с
30.11.2018
Проблема в том, что ты думаешь о сигаретах до сих пор, вместо того, чтобы уже устать от желания покурить и забить на него ты цепляешься за какие-то мысли, воспоминания. Ты уже забыла кучу минусов курения, которые тебя подтолкнули к решительному отказу, а мозг такая штука, забывает со временем все плохое и оставляет каки-то положительные воспоминания, вот за эти моменты ты и цепляешься. Четыре месяца уже не куришь, большая молодец, продолжай в том же духе, тупонекури ни при каких обстоятельствах и отпусти уже мысли о сигарете
Правда. Забываю. А мне ведь было очень плохо после первой утренней сигареты.
Из-за этого ведь решила бросить

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Правда. Забываю. А мне ведь было очень плохо после первой утренней сигареты.
Из-за этого ведь решила бросить
Самое главное помни, что все приятные воспоминания которые у тебя возникают с сигаретой никак с ней не связаны, просто тебе было хорошо в этот момент и к сожалению в этот момент ты курила) Все получится у тебя) Четыри месяца это серьезный результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)