13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумала! У меня пачка и зажигалка в карманах домашней одежды всегда хранились. Как домашние доведут - рука сразу в карман...и на балкон... а тут последние два дня доводить стали прям с тройной силой, а в карманах пусто! Как-то не по себе. И вот я подумала - надо что-то положить в карманы. Буду пробовать варианты. Хотела конфетки (я от них не полнею - мне можно), но их дома нет - как-то не держим сладостей. Семечки уже закончились, идти за ними тоже поздно - 11-ый час вечера. Решила - положу маленький клубочек пряжи и крючок - начну вязать очередного Мишку-амигурумчика - будет у меня талисман свой Михайло Некурийло))) Посмотреть вложение 875714
Красота!
я как-то хеллоу китти вязала дочке.
Очень трудно игрушки вязать

Сегодня ничего даже вейп и никоррете ничего абсолютно а ты как держишься?
Вика я надеюсь ты в курсе вейпы, кальяны и т.д это запрещено. Они приравнивается к курению.
Сейчас уже свободно держусь)) Когда начала бросать было очень тяжело, потому что стаж не маленький. Дыхательную гимнастику делала когда накрывала и в помощь мне был пустырник и витамины. Сидела на сайте каждый день, подпитывалась атмосферой, общалась. За это время очень много произошло со мной, но я справилась))
Ты как на силе воле бросать собираешься?

Привет! Я тоже больше всего курила дома и на даче, до сих пор боюсь на даче сорваться. Раз выдержала первые пять дней, справишься! Рассказывай, общайся, здесь всегда помогут и поддержат! :)
Пять дней-так мало.Сегодня в первой половине дня прямо накатывало желание закурить,а сейчас уже нет,подташнивает об этой мысли. То,что окружающие курят-на меня не действует,а вот если в кино вижу как закуривают-то сразу хочется.

ничего не поняла. Но запиши меня. Планку точно. А с зарядкой не дошло и прессом. Какие-то определенные занятия?
Там на первой вкладке примерно расписано то, что можно делать и по какой схеме. А зарядку любую, лишь бы зарядка))

Спокойной ночи всем отважным ленивцам! И пусть нам всегда будет лень сходить в магазин за пачкой))) Добрых снов!

otkrytka-spokoynoy-nochi-031-300x300.webp

Встречайте пополнение!

Привет @Тата2005

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение!

Привет @Тата2005

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Привет) стаж курения общий 12 лет. Первый раз бросала, когда да забеременела на полтора года. Потом снова не верила как то не заметно. Второй раз бросила так же,забеременев второй раз и на 3 года. Думала,что не закурю снова,но хотелось во время гулянок и стала позволять себе иногда. А потом чаще...и пошло поехало снова. И сейчас уже два года курю снова и никак не могу взять себя в руки. Первые дни-просто адские и невыносимые,если стараюсь. Но когда бросала во время беременностей было очень легко,вообще без проблем в ту же минуту ,хоп и все . Читала Алена Кара в основном только,чтоб подкрепить тогда свою уверенность. Сейчас не помогает . Но бросить очень хочу,здоровье сдает,бесит эта вонь,и все,что связано с курением.

Привет) стаж курения общий 12 лет. Первый раз бросала, когда да забеременела на полтора года. Потом снова не верила как то не заметно. Второй раз бросила так же,забеременев второй раз и на 3 года. Думала,что не закурю снова,но хотелось во время гулянок и стала позволять себе иногда. А потом чаще...и пошло поехало снова. И сейчас уже два года курю снова и никак не могу взять себя в руки. Первые дни-просто адские и невыносимые,если стараюсь. Но когда бросала во время беременностей было очень легко,вообще без проблем в ту же минуту ,хоп и все . Читала Алена Кара в основном только,чтоб подкрепить тогда свою уверенность. Сейчас не помогает . Но бросить очень хочу,здоровье сдает,бесит эта вонь,и все,что связано с курением.
Привет!) Да, всё только в голове у нас. Вместе мы справимся с этой заразой:rolleyes: успехов! Сейчас ещё куришь?

Привет!) Да, всё только в голове у нас. Вместе мы справимся с этой заразой:rolleyes: успехов! Сейчас ещё куришь?
Однозначно в голове. Да,к сожалению ещё курю, раз 6-7 за день .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: