13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! :bounce:
Только сегодня!
Акция от Кэпа!!! @Arkadii08 :cool:
Напиши одно сообщение в игровой и получи нереальный приз от Кэпа !:luggle:
/подробности вечером /

Не говори глупости! Я тут в соседней группе увидела книгу одну попробуй почитать. Но она не как Карр, там больше на шокотерапию направлено, по крайней мере мне так показалось.
Называется: Кури, пока не сдохнешь.
Я её вчера часа за 2 прочитала. Мне она помогла освежить мотивацию.
На меня тоже эта книга произвела впечатление - я в марте аудиокнигу слушала - Наталья Грейс сама читала - эмоционально, хлестко. Да еще слушала на ночь - в подсознание записалось что-то, начала замечать, что периодически проверяю, не появилось ли во рту какой-нибудь бяки. И эти навязчивые мысли стали меня преследовать с каждой сигаретой - вот тут мне и стало страшно. Связка - сигарета - мысли об онкологии. Я подумала, что насамовнушаю себе болезнь в два счета, если не изменю срочно свое мышление. Теперь у меня другая установка: я прям вовремя остановилась, и если больше не закурю, то все болезни обойдут меня стороной!

Мы толстопузики)))) ну я точно)
Мне бы ваши заботы))) У вас хоть тусовка своя есть - вы вместе худеете, на вас целые индустрии работают) А у меня всю жизнь - теловычитание... и это только моя проблема, никому не интересная)))

Мне бы ваши заботы))) У вас хоть тусовка своя есть - вы вместе худеете, на вас целые индустрии работают) А у меня всю жизнь - теловычитание... и это только моя проблема, никому не интересная)))
Марина что за писимизм?)

Светик ты чего?(((
Не ужели в выбор пойдёшь?(
Я должна разобраться до конца и принять решение уже, пока этого не случиться - не получится у меня.
Выбор лучше чем выход же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: