Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все, я спать. У меня наконец-то нет температуры!!! @Ромбакс пойдем-ка одеялко мне подоткнешь, по головке погладишь... А то как бы не покусала тебя Иринка, без моего пригляду ...
Все, я спать. У меня наконец-то нет температуры!!! @Ромбакс пойдем-ка одеялко мне подоткнешь, по головке погладишь... А то как бы не покусала тебя Иринка, без моего пригляду ...
Я присоединяюсь к вам на борту второй команды )
Курю скоро 15 лет как (посчитала, ужаснулась). Зовут меня Зоей. Курить бросала один раз прошлым летом, прочитав Карра. Продержалась месяц без сигареты. Она для меня как спасательный круг, когда я чего-то жду, когда я расстроена. Она для меня компаньен во всем. Мне без нее было легко. Но в момент слабости душевной, я нуждалась в поддержке. А сигарета - это единственное, что всегда со мной и не бросает меня.
Я хочу расстаться с ней сама полюбовно. Как-то так.
Не знаю, как все здесь устроено, но верю, что у нас получится
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Я снова с вами!!! Уррра! Вчера утром сорвалась, а сегодня, после вчерашней поддержки на форуме, вновь поверила в себя, начала принимать Табекс и попрощалась с сигаретами?
В выходные рекомендую кушать мясо с овощами, благо, погода хорошая, здравствуйте шашлычки!)) Хочу мяффа!)))
Будем некуряшками и нетолстяшками!)))