14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается, что ВК есть группа Сергея Князева Как бросить курить, подписалась только что, мне пришел в подарок календарь бросающего курить, Пошаговый план отказа от курения и еще записалась на мастер-класс онлайн 7 причин почему у вас не получается бросить курить. Вступайте?

Доброе утро, апельсинки!:kiss:
1548427776_lyubimomu-pozhelaniya-s-dobrym-utrom-proza.jpg

Оказывается, что ВК есть группа Сергея Князева Как бросить курить, подписалась только что, мне пришел в подарок календарь бросающего курить, Пошаговый план отказа от курения и еще записалась на мастер-класс онлайн 7 причин почему у вас не получается бросить курить. Вступайте?
Ира, привет! Молодец! Мотивации много не бывает!?:wavespin: Как у тебя дела?

Халоб солнечные апельсины!

Я присоединяюсь к вам на борту второй команды )
Курю скоро 15 лет как (посчитала, ужаснулась). Зовут меня Зоей. Курить бросала один раз прошлым летом, прочитав Карра. Продержалась месяц без сигареты. Она для меня как спасательный круг, когда я чего-то жду, когда я расстроена. Она для меня компаньен во всем. Мне без нее было легко. Но в момент слабости душевной, я нуждалась в поддержке. А сигарета - это единственное, что всегда со мной и не бросает меня.

Я хочу расстаться с ней сама полюбовно. Как-то так.
Не знаю, как все здесь устроено, но верю, что у нас получится :)

Всем добра и света!
Зоя, доброе утро! Я Света @Svqueen и Наташа @Ириска_ ваши наставники. Добро пожаловать в команду!

Ира, привет! Молодец! Мотивации много не бывает!?:wavespin: Как у тебя дела?
Привет! Я в прекрасном настроении от осознания того, что наконец-то снова вступила на дорогу отказа от никотина, и у меня есть такие мощные помощники!???

Доброе утро, дорогая команда :kiss:
Не курю с вами 18.05

Халоб солнечные апельсины!

Я присоединяюсь к вам на борту второй команды )
Курю скоро 15 лет как (посчитала, ужаснулась). Зовут меня Зоей. Курить бросала один раз прошлым летом, прочитав Карра. Продержалась месяц без сигареты. Она для меня как спасательный круг, когда я чего-то жду, когда я расстроена. Она для меня компаньен во всем. Мне без нее было легко. Но в момент слабости душевной, я нуждалась в поддержке. А сигарета - это единственное, что всегда со мной и не бросает меня.

Я хочу расстаться с ней сама полюбовно. Как-то так.
Не знаю, как все здесь устроено, но верю, что у нас получится :)

Всем добра и света!
Привет, Зоя, меня зовут Роман, очень рады тебе, проходи рассказывай с какого ты города!!!

Кстати, можете уже репетировать и отмечаться))) Пока просто так, чтобы это вошло в привычку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread