Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему ты хочешь бросить? И чем тебе работа мешает?Спс за совет!!! Сейчас поеду на работу,собираться с мыслями буду,кстати не ета бы работа бросил бы давно!!!!сколько было попыток все они заканчивались именно там...
мда... т.е. вам курить нравится? А причем здесь ребенок? Вы же его не кормите грудью. Можно выходить курить на улицу, либо не курить дома, только на работе. Я к чему спросил. Бросить курить не сложно. Весь вопрос в том чтоб не закурить вновь.Бросаю уже года два,максимум продержался 3 дня,которые мне показались месяцем,а так уже 2 года я бросаю каждое утро,ну часик два держусь и все.а сделать нужно т к второй ребенок в семье,да много причин, но эта самая я думаю главная!!!НА РАБОТЕ КУРЯТ ВСЕ!!некурящих можно пересчитать по пальцам,работа нудная однообразная и ктому же одиночная, и вот перекур это общее мероприятие за которым выкуривается как можно больше сигарет,некие соревнования - кто больше скурит тот до следущего перекура будет самый счастливый!!! Лично я за 5 минут курю 3 сигареты,после обеда 5-7,потом 2 часа не куриш.вот такая работа!!
Держись еще одним некурящим больше будет там может кто еще подтянется к вам!НА РАБОТЕ КУРЯТ ВСЕ!!некурящих можно пересчитать по пальцам
не штормит потом за раз 7 сиг ДЕРЖИСЬ КАК БОЛЬШИНСТВО ТУПО НЕ КУРИ коллеги языками почешут поржут потом успокоятся а если не закуришь потом и обзавидуются будут чесать, что им курить нравится ВРАКИ бросить не могут у меня один созрел 3 неделю не курит ВСЕХ ЕМУ БЛАГ ДЕРЖИМСЯпосле обеда 5-7
Согласен возраст не тот такой х заниматься потом что кто больше выпьет кто из машины больше выжмитКто больше скурит сигарет, простите но это просто дурь!
Взять калькулятор и посчитать, сколько вы еще хотите за свою жизнь заплатить Филип Морису за то что он разрушит ваше здоровье, сколько вы хотите заплатить врачам, чтоб они хоть как то поправили ваше здоровье, разрушенное Филип Морисом, ну и ответ найдете сами.но подскажите как работать завтра когда все пойдут на перекур?
А почему бросить хочешь именно сегодня? Кури! Как поймаешь настрой - бросишь на раз!В пачке 8 сигарет насроя нет эмоции отрицательные
держись лови волну позитивную и впередВ пачке 8 сигарет насроя нет эмоции отрицательные
Хм. Может, всё же начать принимать Табекс? С ним поначалу курить можно. Целых пять дней. А за это время читать и читать этот форум. Вдруг созреешь?В пачке 8 сигарет насроя нет эмоции отрицательные
А зачем работать? Можно просто чай попить, или посидеть с закрытыми глазами, представить что-нибудь приятное. Тут тебе посоветуют, что именно. Точно-точно.но подскажите как работать завтра когда все пойдут на перекур?