Не отвлекайся))Не получается у меня пока тут картинки и видео прикреплять. Сейчас уроки с дочкой доделаем - будет чем заняться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отвлекайся))Не получается у меня пока тут картинки и видео прикреплять. Сейчас уроки с дочкой доделаем - будет чем заняться
Доброе утро! Посмотрела свой счетчик: НЕ ВЫКУРЕНО за мои 5 дней 95!!! сигарет. Я в шоке! Представила их россыпью на столе. Ужас!!! Раньше не обращала внимание на это. Ну 1 пачка, ну 2 и т.д. В пачках не такие страшные цифры казались.
Представила их россыпью на столе
По-чаще это делай!!!Я в шоке
Привет, Леночка! Спасибо!!!! Сегодня уже 6 ой! Довольная, как слон!!!Посмотреть вложение 1044522
Натусик,Привет)))
Привет, Наташа!!!я морально не совсем к этому готова
Спасибо! Буду стараться! Не хочу опять возвращаться к зависимости. Так хорошо НЕ думать о том, что " у меня заканчиваются сигареты-пора бежать в магазин, о ужас! "Наташенька, не сдавайся.
Так и скажи. Я не курю!)
Пиши на форуме...мы с тобойСпасибо! Буду стараться! Не хочу опять возвращаться к зависимости. Так хорошо НЕ думать о том, что " у меня заканчиваются сигареты-пора бежать в магазин, о ужас! "
Ок!Пиши на форуме...мы с тобой