alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Мандарины..здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мандарины..здорово!
Курю 22 года.
Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Были перерывы 2 года и 1,5 года в связи с рождением детей, потом еще несколько раз пыталась бросить курить, прочитав и прослушав А.Карра, но срывалась на 4ый день .
На этот раз бросаю с помощью Табекса, при этом просматриваю Карра и др.видео.
Табекс пью с 29.10.2019 по схеме
1день при этом выкурено 15 шт, 2 день - 12 шт, 3 день - 8 шт, 4 день- 12 шт ?
Вчера в 21.00 выкурила последнюю сигарету из пачки. Это был 4 день приема табекса. Утром решила проснуться некурящей.
Проснулась в 6.00. Хотелось выкурить утреннюю сигаретку. Как хорошо, что их не оказалось дома!!! Иначе не сдержалась бы .
До 8.00 занималась домашними делами, завела дневничок здесь. Мысли все о сигаретах. Но не такие: "хочу курить" , а о том, что я молодец, что мне надо бросить курить и повторение мотиваций самой себе.
В 8.00 приняла табекс и в первый раз после этого разболелась голова. Раньше такого не было.
Приветик!!! Тебя тоже поздравляю с началом новой и СЧАСТЛИВОЙ жизни!!! 11 дней - это круто!!!Привеееет. Поздравляю с правильным выбором! Смотри я уже 11 дней не курю.. (за 15 лет это самый долгий срок как не смешно бы это звучало). Уже тяги совсем нету, только наплывы и то редкие. Сегодня в первый раз за 15 лет не захотел покурить после обеда.
Спасибо, обожаю такие вкусняшки. Ням-ням!Посмотреть вложение 1047383
Поздравляю с неделькой некурения !!!)))
Привет!!! Утром и днем нормуль.Даже забываю уже валерьяночку пить . Сейчас...сижу в компании. Выпивка и все курящие. Выпила-чувствую,скоро сос буду жать Нельзя мне выпиватьПриветик! Как настроение?
Посмотреть вложение 1048665
Так. Ты не куришь!Привети
Привет!!! Утром и днем нормуль.Даже забываю уже валерьяночку пить . Сейчас...сижу в компании. Выпивка и все курящие. Выпила-чувствую,скоро сос буду жать Нельзя мне выпивать
Наташа, можешь считать, что уже нажала. Я с тобой. Будут предлагать закурить ..просто вежливо окажись. Хорошо?Привети
Привет!!! Утром и днем нормуль.Даже забываю уже валерьяночку пить . Сейчас...сижу в компании. Выпивка и все курящие. Выпила-чувствую,скоро сос буду жать Нельзя мне выпивать
Да, не курю!Так. Ты не куришь!
Ты моя умочка!!!!Да, не курю!
Хорошо, что ты рядом!!! Не курю. Немного хочется, но не критично. Обещаю не куритьНаташа, можешь считать, что уже нажала. Я с тобой. Будут предлагать закурить ..просто вежливо окажись. Хорошо?
Не курю с вами!!!Ты моя умочка!!!!
Я с тобой не курю!
Ты просто молодец!Хорошо, что ты рядом!!! Не курю. Немного хочется, но не критично. Обещаю не курить
С радостью,Наташенька)@alex_lee, @nachtigal, спасибо за вашу некурящую компанию!
Саша слоник))Это все мы, кто бросил курить. Слоники - те, кто уже на вершине, мышки - начинающие