Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МАришка ох уж мне это капитанство, совсем нет время но я вас иногда читаю. Очень нравиться как ты помогаешь новичкам! Умница!!!@Зелёныйчай, Олечка, привет!!! Я соскучилась)))
Да, куда мне до вас с Ленчиком!!!МАришка ох уж мне это капитанство, совсем нет время но я вас иногда читаю. Очень нравиться как ты помогаешь новичкам! Умница!!!
по мне ещё никто никогда так не скучал))))Очень..однажды даже в обморок грохнулся..представь?))
Марина, привет)) Ничего, я живучий)
Во, во, мне аж завидно стало)))по мне ещё никто никогда так не скучал))))
Узас!!!по мне ещё никто никогда так не скучал))))
это только Ленусик у нас все и везде успевает!Да, куда мне до вас с Ленчиком!!!
Я с работой никуда не успеваю, хотя и за компом сижу....
Ты редко да метко!Да, куда мне до вас с Ленчиком!!!
Я с работой никуда не успеваю, хотя и за компом сижу....
С такой поддержкой нечего бояться! Эх, где же я была раньше, зачем отодвигала все на потом. СПАСИБО всем!!!@Хочу быть лучше и богаче,
Наташ, вот смотри, сколько народа пришло тебя поддержать...
Ты, пиши , не стесняйся...
Все , что хочешь, все свои мысли хорошие и не очень , все действия.
А мы, кто , что знает или думает, что знает, ответим...)))
пожалуйста. кричи если чё а вообще у Лены и у меня есть машинки в подписи. Жми на них и окажешся в скорой помощи. там можно написать и сразу кто нибудь ответит!С такой поддержкой нечего бояться! Эх, где же я была раньше, зачем отодвигала все на потом. СПАСИБО всем!!!
Намного легче. Аж настроение поднялось. Сейчас сама станцую и спою@Хочу быть лучше и богаче,
Наташ, по- легче стало???
А то мы еще флудить будем)))))
Потом музыка, потом танцы, потом анекдоты, ну и т.п. , по списку.....
вот и молодец! Правильно...жизнь только начинаеться!)Намного легче. Аж настроение поднялось. Сейчас сама станцую и спою