Сейчас приедет. ВангуюУ меня паника! Сейчас побегу за сигаретами! Очень близкий человек должен был сегодня приехать. До сих пор его нет, связи с ним нет. Авария???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас приедет. ВангуюУ меня паника! Сейчас побегу за сигаретами! Очень близкий человек должен был сегодня приехать. До сих пор его нет, связи с ним нет. Авария???
Отставить панику! Все хорошо с твоим человеком! У тебя сейчас два пути или ты ждешь и не накручиваешь себя и потом хвастаешся какая ты молодец, что не куришь целых 6 дней или ты по приезду будешь целовать его дыша табачным дымом!? Выбор за тобой! Все в твоих руках!У меня паника! Сейчас побегу за сигаретами! Очень близкий человек должен был сегодня приехать. До сих пор его нет, связи с ним нет. Авария???
Лучше и не скажешь!!!Отставить панику! Все хорошо с твоим человеком! У тебя сейчас два пути или ты ждешь и не накручиваешь себя и потом хвастаешся какая ты молодец, что не куришь целых 6 дней или ты по приезду будешь целовать его дыша табачным дымом!? Выбор за тобой! Все в твоих руках!
Лю тебя мой родной человечек! Хочу обнять тебя сильно , сильно!Лучше и не скажешь!!!
А я тебя!!!Лю тебя мой родной человечек! Хочу обнять тебя сильно , сильно!
и от меня всем привет! Паулину поцелуй за меня) Скажи , что мы с ней обязательно побываем на красной площади и она обязательно увидит Храм Христа Спасителя!А я тебя!!!
Привет тебе от нас всех!!!!
Любим и обнимаем тебя!!!
Вот оно того стоит?Испорчены зубы, волосы, да и весь организм в целом, потрачена куча денег на эту гадость.
Наташа, пожалуйста. Ну, послушай. Возьми себя в руки. Он обязательно приедет ..всё хорошо. Никуда бежать не нужно. А за сигаретами тем более.У меня паника! Сейчас побегу за сигаретами! Очень близкий человек должен был сегодня приехать. До сих пор его нет, связи с ним нет. Авария???
Наванговала Не приехал, еще в пути. Но хоть отзвонился . Фух, такоц паники у меня еще не было.Сейчас приедет. Вангую
Здорово сказано! Спасибо!Отставить панику! Все хорошо с твоим человеком! У тебя сейчас два пути или ты ждешь и не накручиваешь себя и потом хвастаешся какая ты молодец, что не куришь целых 6 дней или ты по приезду будешь целовать его дыша табачным дымом!? Выбор за тобой! Все в твоих руках!
Ну и замечательно!Наванговала Не приехал, еще в пути. Но хоть отзвонился . Фух, такоц паники у меня еще не было.
Привет! Ты права, от сигарет лучше бы не стало!Наташа, привет))
Вот оно того стоит?
Эта гадость не решит проблему. Никакую проблему. И нервы не успокоит, а только наоборот, разозлишься.
Мало ли что бывает, и телефон разрядиться мог и просто глюкануть техника может.
Ты сможешь без этого, без табака! Я в тебя верю!
Спасибки за поддержку Саша! Я думала уже все-капец!Наташа, пожалуйста. Ну, послушай. Возьми себя в руки. Он обязательно приедет ..всё хорошо. Никуда бежать не нужно. А за сигаретами тем более.
Я посижу с тобой.
Ты просто волновалась. Я понимаю. Ну ведь всё же хорошо!Спасибки за поддержку Саша! Я думала уже все-капец!
?Мы все за тебя переживаем)))
Ты умочка)Посмотреть вложение 1045798
Спасибо всем за такую мощную поддержку. Что бы я без вас всех делала??? ?Мы все за тебя переживаем)))
Ты умочка)Посмотреть вложение 1045798
Успокоилась немножко? Бывает, конечно.Это был реальный жесткач! Съела пироженко, пью чай. Угощаю :Посмотреть вложение 1045867