Всем доброе утро и отличного дня!
Доброе утро, Олечка!!!
Хорошего дня тебе ?❤❤❤❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусик у тебя сегодня гости?Я в русский магазин сейчас поеду))
Куплю что-то вкусное)
Нет.завтра я поеду к ним)Ленусик у тебя сегодня гости?
Доброе утро,котик)
Красиво!!!
Урааааа!!!Калядки у меня сегодня начались с извещения на почту. получив посылку по запаху было понятно, что сыр самый вкусный сыр в мире не прошёл испытания дорогой . Горе было не долгим, тк каждый раз ныряя в коробку я доставала новое и это новое заставляло улыбаться понимая, с какой любовью и вниманием покупались Леной все подарочки. Сладости, мои любимые сладости. И наконец я попробую правильный шоколад ячменый напиток! моей радости нет приделу. С ног сбилась искать его в городе. Всё на ближайший месяц у меня нет такой проблемы! Ленусь, а что в красной коробочке? дедушка мороз не вынес транспортировку, поэтому сьеден он был первым и без пощадно.
Посмотреть вложение 1093522
А дальше пошли девчачьи радости и новогодние украшения. Набор ИК дорожный с очень нужными нам девочкам штучка и. Фанарики. Кто помнить, такие были в нашем детстве, только на веревочках завязывались, а сейчас на магнитиках очень удобно, раскрыл закрыл! и самое главное открыточка, с тёплыми поздравлениями! Посмотреть вложение 1093526
Дальше мою радость поймёт, кто был с нами в ПП. Это омега как же на ней хорошо худеется и мы все знаем, что в России покупать добавки нет смысла. Ленусик, выручила опять! Посмотреть вложение 1093527
Подарок достался и Валере. Ленусь, вот никого не забыла) Валера передаёт спасибоПосмотреть вложение 1093531
Первый раз в жизни я получила посылку. Не передаваемые ощущение. Чувство, что на другом конце света о тебе заботятся и подарили частичку своей любви дорого стоит. Ленусь, спасибо мой дорогой человечек. Лю тебя и всю твою семью!  с Рождеством! Посмотреть вложение 1093537
Ленусь, спа сибо большое тебе за это волшебство нее больше рисковать не будем)Урааааа!!!
Олюсик, она дошла))))
Не волнуйся. Я тебе на восьмое марта пришлю)))
Сыр)))
Я сыр в коробочке пришлю))Ленусь, спа сибо большое тебе за это волшебство нее больше рисковать не будем)
Привет, Ксенечка!!!?❤❤❤