- Реакции
- 29.578
- Лет курения
- 23
@nachtigal,
Как настроение?)
Как настроение?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я скоро буду дома))@nachtigal,
Как настроение?)
?(Не правильный смаил у меня...)@nachtigal , приятного вечера, я к тебе, под крылэшко)))?
Привет, Олечка)@nachtigal , приятного вечера, я к тебе, под крылэшко)))?
Что-то писиместичная картинка... Согреться и растопить( исчезнуть со счета... )
Что-то позитивное поставлю))Что-то писиместичная картинка... Согреться и растопить( исчезнуть со счета... )
Я такой проигрыватель до сих пор храню... сентиментальная)))
А у меня пластинки есть)Я такой проигрыватель до сих пор храню... сентиментальная)))
Честно? Первые выходные за последние лет 8... Когда совсем не знаю(нет дел,планов...) что буду делать.Какие планы у всех на выходных?
У меня тоже есть)А у меня пластинки есть)
Я недавно показывала!
Я смеюсь)))Что я Вам сейчас расскажу.Я как то писала что начала книгу читать Курить,чтобы бросить. Заглянула сегодня на почту,а там 6 писем Почти в каждом просят помочь в рекламе книги,а именно расклеить листовки по городу(она есть ,распечатывай и клей),Уговори людей её прочитать и помоги деньгами 300,500,1000р и другая сумма.Это говорят поможет бросить курить. Вопрос как можно рекламировать,если ты её и не прочитал пока.Прочла 30 страниц.В день по 2 страницы,больше не дают и ничего для себя нового не почерпнула.Единственное дельное это способ курить,чтоб стало противно,но я то уже не курю и проверить не могу. Я сегодня повеселилась,но всё таки решила дочитать из спортивного интереса.
Русские?У меня тоже есть)
Как там ваши походы по врачам?Честно? Первые выходные за последние лет 8... Когда совсем не знаю(нет дел,планов...) что буду делать.
Знаю только, что Точно Не Буду курить)))
В топку книгу...раз нет интереса... ещё и просят чего-тоЧто я Вам сейчас расскажу.Я как то писала что начала книгу читать Курить,чтобы бросить. Заглянула сегодня на почту,а там 6 писем Почти в каждом просят помочь в рекламе книги,а именно расклеить листовки по городу(она есть ,распечатывай и клей),Уговори людей её прочитать и помоги деньгами 300,500,1000р и другая сумма.Это говорят поможет бросить курить. Вопрос как можно рекламировать,если ты её и не прочитал пока.Прочла 30 страниц.В день по 2 страницы,больше не дают и ничего для себя нового не почерпнула.Единственное дельное это способ курить,чтоб стало противно,но я то уже не курю и проверить не могу. Я сегодня повеселилась,но всё таки решила дочитать из спортивного интереса.