1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Ягуся

Обсуждение действий администрации форума
@Sergey, А Александру Семашкину ща троллинг?Вот не он бы и все было тихо и спокойно.

Реакции: Nszr

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Да мне уже 38 через пару недель будет. Почему я детский сад то?:eek: Ты только тех кому за 50 лет любишь? Пожаловался на полкашу - ненавижу две темы, менструацию и дефекацию. Полкаша про это, похоже, любит, фуфуфу, короче.
Сейчас послушаю что такое БАН загадочный,и возможно.....возможно отвечу,а возможно и нет

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Sergey, Тут вроде есть адекватные капитаны @зараза и @Пчелочка. Прошу этот марафон не прикрывать. Народу много, и вроде движется в правильном направлении. Обязуюсь следить ежедневно, без возведения в должности.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, Тут вроде есть адекватные капитаны @зараза и @Пчелочка. Прошу этот марафон не прикрывать. Народу много, и вроде движется в правильном направлении. Обязуюсь следить ежедневно, без возведения в должности.
ГОСПОДИ УПАСИ,МАТЕРЬ БОЖЬЯ УБЕРЕГИ

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
я не капитан... я ... я задавило всего этого марафона...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, Алекс. Зла не хватает, будто со стеной разговаривал. Мало того, что мысль о вайбере, скайпе и прочих мессенджерах доносил целый день, так опять началось.

@Наталья4343, бан за неоднократные попытки перевести формат форумного общения в скайп, вайбер, whatsapp. Не смотря на нашу с ним договоренность этого не делать.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Sergey, а Володю за что? Он же не рекламировал ничего. Как мы теперь без рефери будем?:(

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
я не капитан... я ... я задавило всего этого марафона...
Называйся как хочешь. Но ты единственная здесь авторитет. Вот я и прошу, чтобы на тему замок не повесили из-за Володиных чудачеств. Я то уже 250 дней не курю и 100 дней бана выдержу спокойно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, Алекс. Зла не хватает, будто со стеной разговаривал. Мало того, что мысль о вайбере, скайпе и прочих мессенджерах доносил целый день, так опять началось.

@Наталья4343, бан за неоднократные попытки перевести формат форумного общения в скайп, вайбер, whatsapp. Не смотря на нашу с ним договоренность этого не делать.
Ааа понятно,спасибо,за объяснение,а это на всегда или на какое то время,просто не хотелось бы их навсегда потерять,причем обоих

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ааа понятно,спасибо,за объяснение,а это на всегда или на какое то время,просто не хотелось бы их навсегда потерять,причем обоих
Скриншот 2015-09-08 23.12.58.png

По-хорошему, надо на срок подольше. Один фиг ситуация повторится.

Я

Ягуся

Да что здесь происходит то?
Вы чего делаете?
Это запланированная акция что ли? Выдавить Файба?
Ведь конфликт то начали другие!!!
Вот и я о том.Что конфликт был явно спровацирован. И провакатор тоже должен быть хоть символически наказан. Но Сергей почему-то расценил это как обсуждкние действий,а не вопрос и влепил мне за это предупреждние. Хотя можно было просто объяснить почему так,а не иначе.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Называйся как хочешь. Но ты единственная здесь авторитет. Вот я и прошу, чтобы на тему замок не повесили из-за Володиных чудачеств. Я то уже 250 дней не курю и 100 дней бана выдержу спокойно.
:eek: какой замок... тут столько людей...

Реакции: Nszr

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я о том.Что конфликт был явно спровацирован. И провакатор тоже должен быть хоть символически наказан. Но Сергей почему-то расценил это как обсуждкние действий,а не вопрос и влепил мне за это предупреждние. Хотя можно было просто объяснить почему так,а не иначе.
Сергей,влепите мне сразу предупреждение,и я соглашаюсь с девченками!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу