1 1-ая стодневка бросающих курить (28.08.15-06.12.15)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Ягуся, тогда и я провокатор. Надысь вот, надо было правила стодневок накидать. В итоге Володя включил ручник на пару десятков страниц, меня в конце оскорбил, но так ничерта и не помог. Хотя изначально опять же обещал. Целый день на страницу текста убили.

Наверное сейчас и нас забанят.
Обязательно, куда без этого. Свидетелей надо убирать.

Я не собираюсь никого оправдывать. Володю я знаю достаточно давно. И общую тенденцию дел, к которым он прикладывает руку, тоже знаю. Марафон под его руководством закончился срачем - Александр Симкин виноват. Стодневки продолжились срачем - опять Симкин. Да что же такое-то, а? Хотя Володя, с его слов, все продумал на стодневках. Угу, как же.

И давайте не будем сгоряча судить, и напрашиваться на баны и предупреждения.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:eek: какой замок... тут столько людей...
Вот и я про то же. Поэтому спокойно не курим и дальше. И поддерживаем команды. Ты за не курение или за амбиции? Вова знает о чем речь и Сергей тоже знает.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А кто теперь будет всех поздравлять с юбилеями?:unsure: Верните Файба! Он больше не будет!
он не куда и не делся... он сам решил с себя снять обязанности... мотивируя что все должно работать без него...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ягуся, тогда и я провокатор. Надысь вот, надо было правила стодневок накидать. В итоге Володя включил ручник на пару десятков страниц, меня в конце оскорбил, но так ничерта и не помог. Хотя изначально опять же обещал. Целый день на страницу текста убили.

Обязательно, куда без этого. Свидетелей надо убирать.

Я не собираюсь никого оправдывать. Володю я знаю достаточно давно. И общую тенденцию дел, к которым он прикладывает руку, тоже знаю. Марафон под его руководством закончился срачем - Александр Симкин виноват. Стодневки продолжились срачем - опять Симкин. Да что же такое-то, а? Хотя Володя, с его слов, все продумал на стодневках. Угу, как же.

И давайте не будем сгоряча судить, и напрашиваться на баны и предупреждения.
Если вдруг я не правильно скажу забанте,но я за справедливость,мы,не в курсе всех закулисных игр,мы должны сами составлять мнение о людях,я против того чтобы приходили кто то со стороны и как извините бабка на лавочке сталкивал всех лбами,

Я

Ягуся

Обсуждение действий администрации форума
Да вы как-то неверно все воспринимаете.(да!это уже обсужление-баньте) Вы являетесь влалельцем форума,у вас есть на это право. Высказываться об изменении правил может каждый участник стодневки и это тоже правильно. Но Семашкин в ней не учавствует,он пришел сюда с блогородной целью якобы поддержать друга,раздул конфликт,опять прикрылся благими целями любовью к форуму и сейчас не смотря на просьбы участников покинуть 100-ку,продрлжает провоцировать нас. Нам как участникам это неприятно. Вот в чем вопрос.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
А кто теперь будет всех поздравлять с юбилеями?:unsure: Верните Файба! Он больше не будет!
Володя через 3 дня появится и будет всех опять поздравлять со всеми юбилеями. Не переживай.

Я

Ягуся

Мы же не идем в его алкогольную 100-ку,не цепляемся там к ниму,не провоцируем конфликты.Пусть и он не ходит к нам.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но Семашкин в ней не учавствует,он пришел сюда с блогородной целью якобы поддержать друга,раздул конфликт,опять прикрылся благими целями любовью к форуму и сейчас не смотря на просьбы участников покинуть 100-ку,продрлжает провоцировать нас. Нам как участникам это неприятно. Вот в чем вопрос.
1. Прочитайте внимательно, что я писал выше по вопросам скайпов, вайберов и Володи.
2. Пройдите по ссылке на наш диалог с Файбом.

Тогда, надеюсь, вы поймете, почему я забанил его.

Всем спокойной ночи.

Последнее редактирование:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
452.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу