Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно, куда без этого. Свидетелей надо убирать.Наверное сейчас и нас забанят.
Вот и я про то же. Поэтому спокойно не курим и дальше. И поддерживаем команды. Ты за не курение или за амбиции? Вова знает о чем речь и Сергей тоже знает.какой замок... тут столько людей...
А кто теперь будет всех поздравлять с юбилеями? Верните Файба! Он больше не будет!По-хорошему, надо на срок подольше. Один фиг ситуация повторится.
я за результат....Вот и я про то же. Поэтому спокойно не курим и дальше. И поддерживаем команды. Ты за не курение или за амбиции? Вова знает о чем речь и Сергей тоже знает.
он не куда и не делся... он сам решил с себя снять обязанности... мотивируя что все должно работать без него...А кто теперь будет всех поздравлять с юбилеями? Верните Файба! Он больше не будет!
Если вдруг я не правильно скажу забанте,но я за справедливость,мы,не в курсе всех закулисных игр,мы должны сами составлять мнение о людях,я против того чтобы приходили кто то со стороны и как извините бабка на лавочке сталкивал всех лбами,@Ягуся, тогда и я провокатор. Надысь вот, надо было правила стодневок накидать. В итоге Володя включил ручник на пару десятков страниц, меня в конце оскорбил, но так ничерта и не помог. Хотя изначально опять же обещал. Целый день на страницу текста убили.
Обязательно, куда без этого. Свидетелей надо убирать.
Я не собираюсь никого оправдывать. Володю я знаю достаточно давно. И общую тенденцию дел, к которым он прикладывает руку, тоже знаю. Марафон под его руководством закончился срачем - Александр Симкин виноват. Стодневки продолжились срачем - опять Симкин. Да что же такое-то, а? Хотя Володя, с его слов, все продумал на стодневках. Угу, как же.
И давайте не будем сгоряча судить, и напрашиваться на баны и предупреждения.
Да вы как-то неверно все воспринимаете.(да!это уже обсужление-баньте) Вы являетесь влалельцем форума,у вас есть на это право. Высказываться об изменении правил может каждый участник стодневки и это тоже правильно. Но Семашкин в ней не учавствует,он пришел сюда с блогородной целью якобы поддержать друга,раздул конфликт,опять прикрылся благими целями любовью к форуму и сейчас не смотря на просьбы участников покинуть 100-ку,продрлжает провоцировать нас. Нам как участникам это неприятно. Вот в чем вопрос.@Ягуся, тогда и я провокатор. Надысь вот, надо было правила стодневок накидать. В итоге Володя включил ручник на пару десятков страниц, меня в конце оскорбил, но так ничерта и не помог. Хотя изначально опять же обещал. Целый день на страницу текста убили.
Володя через 3 дня появится и будет всех опять поздравлять со всеми юбилеями. Не переживай.А кто теперь будет всех поздравлять с юбилеями? Верните Файба! Он больше не будет!
1. Прочитайте внимательно, что я писал выше по вопросам скайпов, вайберов и Володи.Но Семашкин в ней не учавствует,он пришел сюда с блогородной целью якобы поддержать друга,раздул конфликт,опять прикрылся благими целями любовью к форуму и сейчас не смотря на просьбы участников покинуть 100-ку,продрлжает провоцировать нас. Нам как участникам это неприятно. Вот в чем вопрос.
Ура разблокировали, предлагаю считать всех, даже временно ушедших. Они то ушли, а мы то их не отпускали до 7 декабря@MeursaultBell, @Пчелочка, сверяем списки желающих продолжить марафон и вперед к светлому будущему...