Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я выхожу,извините,можно мой выход не отражать негативно на команде?курить не собираюсь,на форуме остаюсь,сюда заходить и всех поддерживать буду,и не прощаюсь
я выхожу,извините,можно мой выход не отражать негативно на команде?курить не собираюсь,на форуме остаюсь,сюда заходить и всех поддерживать буду,и не прощаюсь
Пчелочка... у тебя вообще ответственное задание... Собрать своих... и не расслабляться... с уходом рефери жизнь не останавливается... нам еще идти и иди...
Тут люди по 100 раз придут-уйдут. Кто записался, тот и участвует. Список есть на первой странице. Закурил-вылетел из участников и перешел в стан болельщиков.
Блин я такое пропустил, вчера кипели страсти-мордасти Не будем показывать пальцем на виновника, ну ты редкостный ****, как только терпит тебя близкое окружение...
А для чего он вам нужен то? Посчитать своих вы с Пчелочкой сможете и сами. Не нужен рефери, как по мне, а в спорных ситуациях есть Инквизиция, да и Файб может вернется в пятницу.