Сила воли +1 некурящая

Маrуssька

Наблюдатель
Реакции
40
Стаж курения
9
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка(
Зачем решили бросить
Хочу радоваться жизни без сигарет
Причины отказа от курения
Надоело себя травить
Попыток бросить
Надеюсь единственная
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Маrуssька

Наблюдатель
Реакции
40
Всем привет:)С превеликим удовольствием вступаю в ряды некурящих! завтра будет 2 недели без сигарет. 2 недели свободы!! Долго сидела на форуме,читала много дневников, прежде чем решилась завести свой, пока могу сказать одно- тяги нет! Даже странно... Когда курила- если заканчивались сигареты, могла ночью побежать в магазин, курила часто много, по поводу и без, обязательная сигарета с утра, в машине, постоянные перекуры на работе, вечером.. А однажды проснулась и все, не хочу курить!Просто четко осознала,что пора завязывать, что сигарета мне просто больше не нужна.Появилось ощущение счастья,гордости за себя и за свое светлое будущее без никотина!Ну что же начинаем отсчет)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А однажды проснулась и все, не хочу курить!
Хорошо,если все так и будет! В любом случае добро пожаловать на форум!! Молодец,что держишься без костылей,что спохватилась вовремя! ;)

Реакции: anji

Маrуssька

Наблюдатель
Реакции
40
Спасибо! Надеюсь что так и будет, начиталась что у всех тяга, народ держится месяц,два три, полгода и срывается( задумалась...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Надеюсь что так и будет, начиталась что у всех тяга, народ держится месяц,два три, полгода и срывается( задумалась...
Может у тебя все по другому пойдет!! Бывает и такое,люди все разные,кого колбасит почти весь срок бросания,а кто без проблем,вообще не знает,что такое накаты!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Буду пухлая, но счастливая
Не переживай,все параметры вернутся,просто идет замещение,организму трудно перестроиться,вот он и капризничает!! Даже если и накушаешь несколько килограммчиков,на форуме есть программы,в которых сбрасывают вес,занимаются творчеством,спортом и.т д. Недавно финишировал марафон для бросающих и набирается следующий! Если интересно,зайди в раздевалку команды №3 или сюда.https://ne-kurim.ru/forum/threads/zajavki-na-sledujuschij-marafon.29836/page-6

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет:)...тяги нет! Даже странно... Когда курила... могла ночью побежать в магазин, курила часто много, по поводу и без, обязательная сигарета с утра, в машине, постоянные перекуры на работе, вечером.. А однажды проснулась и все, не хочу курить!Появилось ощущение счастья,гордости за себя и за свое светлое будущее без никотина!Ну что же начинаем отсчет)
Я 15 лет чадил без перерыва по 1,5 пачки в день. В 2 часа ночи частенько ходил в магазин, за сигаретами в 2 остановках от дома. Это для меня была абсолютно нормальная ситуация.... в 2-00 уйдёшь, а в 2-45 придёшь, счастливый такой, с сигаретой в зубах. Мне приходилось нервничать, когда их не было рядом со мной... А утром мне хотелось выкашлять лёгкие (это было ужасно)... И у меня не было какой то даты, для бросания... Просто встал утром и сказал :"Да, пошло оно всё!" Теперь я счастлив) И вас поздравляю с освобождением!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А однажды проснулась и все, не хочу курить!Просто четко осознала,что пора завязывать, что сигарета мне просто больше не нужна.Появилось ощущение счастья,гордости за себя и за свое светлое будущее без никотина!
Маrуssька, привет! Отличный настрой! И я сталкивалась со случаями - бросил и забыл! И никогда больше и не вспомнил! Стаж небольшой, настрой позитивный - легко бросила и сразу стала свободной! Молодец!

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Удачи тебе! Я тоже 2 кг набрала, но они уже ушли сами собой) Так что не переживай по этому поводу! К лету будем стройняшками уже!))))

Курешка

Продвинутый
Реакции
186
Лет курения
21
Не курю с
15.03.2015
деФФачки не теряемси!!!!;)

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Алексей Куваев, спасибо и Вас) скоро уже ммесяц-здорово!! Как ощущения? Пресловутой тяги нет?
Нет никакой тяги, как будто всё это было не со мной, а с другим человеком. Не курить - это потрясающе! Раньше я достаточно агрессивно реагировал на знак "Курить запрещено", а теперь он для меня любимый, родной, зона чистого воздуха)
А ещё, когда я раньше бросал курить. Если кто то на улице стрелял у меня сигарету, я всегда отвечал, то закончились или, то, что у меня нет сигарет. Мне было "неловко" говорить. что я не курю) Мне не хотелось колко отвечать людям, страдающим без сигарет.
Сейчас я отвечаю всем от души и с удовольствием :" Я не курю!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу