Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, какие люди! Привет, Андрей!!!Встречайте пополнение: @Типчик ! Проходи, расскажи немного о себе.
Ира, приветик!О, какие люди! Привет, Андрей!!!
Молодец!!! Рано или поздно все получится!!!Что то у меня с курением не очень получается, но не теряю надежды. Ещё раз во взлетку сходил, теперь на марафон пришёл.
Не надо было от нас уходить - видишь, мы держимся . И у тебя все будет ОКЧто то у меня с курением не очень получается, но не теряю надежды. Ещё раз во взлетку сходил, теперь на марафон пришёл.
Да, буду стараться. Делаю выводы из предыдущих срывов.Молодец!!! Рано или поздно все получится!!!
Ира, не надо было уходить, это точно. Но вот как то в небухашках все участвую. С алкоголем справился, а вот никотин посерьезней противник оказался.Не надо было от нас уходить - видишь, мы держимся . И у тебя все будет ОК
О, Андрей вернулся!Встречайте пополнение: @Типчик ! Проходи, расскажи немного о себе.
ПриветО, Андрей вернулся!
Предлагаю начать с вкусняшек:тортик и печеньеПриветики всем, граждане вампиры! Чью кровь пить будем?
Поэтому ты такой авой решил его напугать?Ира, не надо было уходить, это точно. Но вот как то в небухашках все участвую. С алкоголем справился, а вот никотин посерьезней противник оказался.
Я тебя вот совсем не узнаю...Поэтому ты такой авой решил его напугать?
Вот еще вкусняшкаПредлагаю начать с вкусняшек:тортик и печенье
Посмотреть вложение 1158540Посмотреть вложение 1158541
Привет! ?Всем привет!
Не такая красивая, как обычно? Ладно, поищу, где-то у меня были фото с празднования ХэллоуинаЯ тебя вот совсем не узнаю...