#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1197788Посмотреть вложение 1197789
@Sviristel2017 @Kuzminaolesya не знаете чем стереть? Купила готовые, чтобы читать, реально в них читать лучше, а надписи бесят
На линзах обычно не печатают ничего, посмотри, там, наверное, пленка прозрачная. Ну или спиртом попробуй, жидкостью для снятия лака

На линзах обычно не печатают ничего, посмотри, там, наверное, пленка прозрачная. Ну или спиртом попробуй, жидкостью для снятия лака
Ага, уже увидела: не проканало....тогда не знаю:ku:

Ну буду как лошара... Подумала пленка, попробовала скотчем (в инете прочитала), не, тоже толку 0!

@Древний Руслан, обещала комнату сына на даче в морском стиле показать
20200523_100255.jpg
20200523_100301.jpg
20200523_100315.jpg
20200523_100357.jpg
20200523_100341.jpg

Последнее редактирование:
Ну буду как лошара... Подумала пленка, попробовала скотчем (в инете прочитала), не, тоже толку 0!
Аккуратно иголочкой попробуй поковырять скраешку - поймешь пленка или краска

Последний вариант позвонить в оптику, где брала и спросить как это счастье ликвидировать
Это на рынке. Моя начальница, как обычно, забыла очки, а она без них вообще не видит и мы поехали на рынок. Там готовые продают. Пока она мерила, я тоже померила. А до этого я еще и книжку новую купила. Так вот там я эти очки и купила. Протестировав на книжке. Откроют рынок-схожу спрошу...

Жидкостью для ногтей очки нельзя, можно спиртом или укскусом - уксусом скорее всего.

Да куда уже думать-то?
Я в две сотки записывался, в одну 30ти дневку. Везде срывы. Я туда больше не пойду. Стыдно ужо.?
Я приносила в небухашку. Несу и тебе

Трезвость нельзя выиграть в лотерею, нельзя купить ни за какие деньги, даже взятку за нее не дашь. Взаймы тоже никто не даст и, тем более, не подарит. Ее можно только заслужить. В этом мне видится определенный элемент высшей справедливости. Перед трезвостью все равны, как перед Богом или смертью. Богатые и бедные, здоровые и больные, сильные мира сего и слабые, образованные и малограмотные, секс-символы и схимники, нагловатые и стеснительные – все находятся в равных условиях на одном и том же расстоянии от цели. Трезвость награждает своим долгим присутствием только тех, кто не словами, а делом доказал, что заслужил ее. Больше всего трезвость любит тех, кто бросает пить с первой попытки и навсегда.

Итак, каждый пьющий человек имеет ту продолжительность трезвости, которую заслуживает. Это правило не имеет исключений

Ща унитаз помою, перчатки сниму-сфоткаю.
Тоже двояко прозвучало. Боялся увидеть фотку унитаза!?
Привет, Русланчик! :kiss: З - зависть... У нас холод, дождь с градом и отсутствие солнца.. :cold:
Привет, Алёнушка!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: