Табекс 10-й день моей 10-й попытки

Не курю с
23 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Знаешь Евгений, у меня ничего не получается, я курю опять на всю катушку. Но я очень хочу попробывать ещё раз.
Жаль. Но говорят, что много раз надо пытаться. Меня самого уже просто достало по всем параметрам и я решил - да, мне будет больно, плохо, сонно, апатично, болезненно - но надо это перетерпеть несколько месяцев. Надо и все. Меня в этот раз очень ободрили слова из Библии о том, как принесли парализованного и Иисус ему сказал: не бойся, чадо, прощаются тебе твои грехи. А потом просто - встань и ходи. И я подумал - все так просто. Встань и ходи. Даже парализованный смог. И я как бы понял, что эти слова обращены и мне. И просто - взял в этот момент и бросил.

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
т е у неё в принципе нет особо тяги, ей нравится, она может месяц не курить, потом полгода смолить, потом 2 года не курить, покурить в пьянку, и бросает она по принципу-муж бесится, денег маловато, беременность была и тд, но всегда при этом говорит, мне нравится курит
Конечно, если человек хочет - он имеет право курить. Но я не верю тем ,кто так говорит. Хотя у меня тоже есть такая подруга. Она не курила 7 лет. А теперь и не собирается бросать. Я никогда не любил курить. И хотел бросить. Этот дым, вонь, гадость - как это может нравиться? Все время чувствовал себя наркоманом, чувствовал вину за то, что вредил себе, тратил деньги, дымил на других. А теперь - нет чувства вины и хорошо.

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
"Вот я вновь посетил
эту местность любви, полуостров заводов,
парадиз мастерских и аркадию фабрик,
рай речный пароходов,
я опять прошептал:
вот я снова в младенческих ларах.

Вот я вновь пробежал Малой Охтой сквозь тысячу арок."
От окраины к центру (1962), Иосиф Бродский
А я вновь посетил местность той нетронутой еще табаком юности. Кстати, непростой (а у кого она простая). Но все равно - радуюсь тому, что я стал счастливее и свободнее - как в детстве, когда не было нужды в сигаретах. Не было нужды в стимуляторах, в успокоительных.
Хочется спать - спишь. Хочется плакать - плачешь. Играть - играешь.
Вновь я становлюсь младше и счастливее.

19-й день.
Уже подробно писал в прошлом дневнике как именно бросил.
Добавлю, что хотел и пытался давно и много раз. И в этот раз даже не собирался прям вот так вот сразу. Просто утром читал Библию и знакомый отрывок про то, как Иисус исцелил паразлизованного. Он просто сказал ему "не бойся, прощаются тебе твои грехи". А потом добавил "встань и ходи". И и тот сразу встал и пошел.
И я тут же подумал - как просто. Ведь и я могу просто взять - и бросить курить. Я ведь давно хочу. Вот, Господь и мне говорит - мне прощены грехи, мне нечего бояться (курение защищало иногда от страхов) - я просто взял и бросил.
И потом уже решил, следуя своему опыту, для того, чтобы не потерять работоспособность и не уйти в спячку пропить курс Табекса и заодно успокаивающих. Но бросил я сам и без таблеток.
Сейчас допиваю курс и все норм.
Чувствую себя все это время очень легко и практически без проблем.
Думаю, сыграла роль духовная установка и сильная мотивация до этого.
Всем желаю - легкости бытия, продолжать ходить - без наркотиков, без алкоголя и без всего лишнего, что только затуманивает жизнь.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, Евгений)
Смотри, у тебя два дневника получилось, вот первый https://ne-kurim.ru/forum/threads/10-j-den-moej-10-j-popytki.60436/
По правилам форума можно только один, давай я их объединю?
Или один (любой, на выбор) в архив.
Поздравляю тебя с переездом в сл. раздел, но не нужно в таком случае новый дневник создавать, нужно вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1335#post-9988835 оставить заявку на перенос и тебя перенесут:)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Добавлю, что хотел и пытался давно и много раз. И в этот раз даже не собирался прям вот так вот сразу. Просто утром читал Библию и знакомый отрывок про то, как Иисус исцелил паразлизованного. Он просто сказал ему "не бойся, прощаются тебе твои грехи". А потом добавил "встань и ходи". И и тот сразу встал и пошел.
И я тут же подумал - как просто. Ведь и я могу просто взять - и бросить курить. Я ведь давно хочу. Вот, Господь и мне говорит - мне прощены грехи, мне нечего бояться (курение защищало иногда от страхов) - я просто взял и бросил.

Далее Иисус рекомендовал сходить в церковь и поблагодарить Бога,который его исцелил.Я думаю это ваш случай.

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Сигарета мешает нам реализовать наше главное намерение стать здоровым, счастливым и достичь радости.Как только мы это осознаем ,мы откажемся от сигарет,без борьбы с самим собой,мы просто отпустим ее из своей жизни.

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь.

В курсе Фахреева есть метод молитва,который помогает справится с накатами и стать свободным от никотиновой зависимости,применяйте его на пути к свободе.Главное помните,что

Человек-изначально свободен от всех видов зависимости.Он просто позабыл и ему пора вспомнить.Пусть он вспоминает-это каждый раз,когда на его горизонте появится очередная зависимость,с которой ему придется справиться.Это и есть ключ к преодолению других видов зависимостей.

Весь курс Фахреева

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ответа не дождалась, дневники объединяю:)
Перенесла его в 2-4 недели, ссылку в профиль поставила.
Если хочешь другое название - напиши здесь, поменяю))

Последнее редактирование:

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Ответа не дождалась, дневники объединяю:)
Перенесла его в 2-4 недели, ссылку в профиль поставила.
Если хочешь другое название - напиши здесь, поменяю))
да нет, все норм, спасибо!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Были святые, которые курили. Например – святитель Николай Японский. В его дневниках есть замечательная запись: «Вечером скучно было и хотелось курить, а, между тем, бросил с воскресенья – более чем двадцатилетнюю привычку не легко бросить»

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Были святые, которые курили. Например – святитель Николай Японский. В его дневниках есть замечательная запись: «Вечером скучно было и хотелось курить, а, между тем, бросил с воскресенья – более чем двадцатилетнюю привычку не легко бросить»
"Будьте совершенны, как Отец ваш небесный Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 48. Это адресовано всем. Я уважаю людей, которые курили и не бросили - Бердяев и Бродский. Это не главное в жизни, конечно.

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
21 день сегодня. Есть известная теория, что за 21 день проходит любая привычка. Или приобретается. Не уверен, что все так однозначно. Сегодня первый раз приснилось, что я закурил, потом закашляшся и выплюнул огромный комок чего-то ,прям почти Чужой :) Настроение раздражённой, несмотря на прием транков, но в меру. Посуду бить и убивать не хочется. Курить почти не хочется. При этом сейчас начал опять есть мясо, но не пью алкоголь и не собираюсь. Сонливость сильная, с трудом поднимаюсь к 13, хотя ложусь не позже часа ночи. Это не очень радует, но настроен жёстко, отменяю рабочие встречи, говорю что более, надо переболеть эту привычку.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3f5b3037d0288d6e3221b50ce4bf399e.gif

Три недели это уже хороший результат!!!
Организм перестраивается.
С каждым днем становится лучше.
Удачи, Женя!)

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
25 дней. Сегодня заканчивается курс Табекса. У меня ещё остались таблетки на несколько дней, но я думаю, не буду их пить. Курить не хочется, правда уже вторую ночь подряд снится, что я курю. Моя мотивация сильна - слишком много против курения. И немаловажны деньги. Думаю, цена сигарет конечно помогла мне бросить. Ведь я считаю траты за год, а не просто за одну пачку, а также за 5-10 лет. Это значимые суммы. Да даже за день. На стоимость одной пачки можно прожить день. Но и помимо денег есть важные аспекты: плохой запах, кашель, трата времени.
Самочувие сейчас не очень. Много сплю, лениво все, энергии мало. Чувствую себя простуженным и раздраженным.

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Ну вот, почти месяц уже я не курю.
Табекс не пью, продолжаю пить транквилизаторы свои и успокаивающие.
После окончания курса таблеток было довольно неприятно особенно первые 2 дня. Болезненное состояние, очень раздраженное, даже пришлось выпить почти в 2 раза больше Грандаксина и Фенибута, плюс еще успокаивал себя валерьянкой и пустырником (они конечно легче таблеток, но добавив к таблеткам дают дополнительное спокойствие). Первые утренние часы жить не хотелось вообще, особенно на 26-день. Он был самым ужасным за все текущее бросание. Сейчас, проходит 4 день уже без Табекса и состояние выровнялось, нормальное (учитывая, что я продолжаю пить транквилизаторы и фенибут в средних дозировках).
Сны о курении вроде прекратились, желания закурить почти нет. Но держу себя в трезвом состоянии. Не позволяю ни грамма спиртного. Кофе же и чая пью много. Также довольно много ем, аппетит хороший, но за этот месяц не поправился.
В общем - все реально и дорогу осилит идущий.

Евгений Карпов

Наблюдатель
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Вот и месяц. 31 день. Неделю уже без Табекса. Неделя была не простая, особенно первые 3 дня. Нервы, сонливость, разбитость. Я теперь думаю - вот, цена сигарет. Не только их рулевая цена, не только вонь и здоровье, ещё и зависимость и такие ломки. Дрянь.
Делал пару лет назад ДНК исследование в MyHeritage, забавно. Увидел, что можно перенести эту инфу. Скачал свой ДНК код. Это таблица на 50 тысяч строк, с разными числами. Прям почувствовал будущее. Как мои потомки берут этот файл и клонируют меня :)
Нашёл сайт, куда подгрузить эти данные и получить разные обзоры рисков здоровья. Мой природный риск рака лёгкого по этому сайту оказался в 3 раза выше. Прям удар. А ещё курил 15 лет. Вот думаю, что можно предпринимать... Флюорографию я делаю регулярно, но виден ли на ней ранний рак? Кто в курсе? И что вообще по хорошему надо проверить, какие анализы в мои 37 лет? Основные в поликлиники я итак прохожу
Есть ли чтото более продвинутое, надо ли? Дайте совет, если есть знающие.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Советую сделать развёрнутый анализ крови. Кт можно.
При подозрении обязательно делают бронхоскопию.
Не волнуйся. Думай позитивно. Это очень важно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу