Всем привет!
Назрела на мини отчёт! Поскольку квартиру я снимаю, а хозяин квартиры - дедушка со своими прмбабахами, то ничего выкидывать он не разрешает, даже свои древние пылесборники-тряпки-постельное белье
все что могла выкинула на балкон да по антресолям. В гостиной (она же спальня) стоит шкаф. Очень древний. За стеклом на полках стоит куча мелких безделушек игрушек, какие то вазы... их оставила, раскидывать уже некуда, а если выкину - дедуля мне не простит. Остальные открытые полки шкафа, которые не за стеклом, избавлены от хот спотов в виде склада чеков, рецептов лекарств и т.п.
Задание с чисткой эл почты очень интересное. У меня почт 3. Поэтому чистить я их начала потихоньку ещё в понедельник. Очень люблю порядок в документах, записях в блокнотах и тп. Чтобы не забывать бытовые дела (например, я отмечаю когда сменила зубную щётку, почистила барабан стиральной машинки), я записываю это в блокнот и ещё в и телефон программу Эверноут. А вы куда пишите все напоминашки, списки продуктов и тп? Я не про графики и план уборок, а мелкие какие то дела. Поделитесь, плиз.
Полы буду мыть завтра, сегодня весь вечер сижу в клинике