Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natallja, Очень сожалею, но вычеркни меня из списка чистюль, меня можно перевести в список свинуль. Звезды так встали наверно - нет сил и настроения чистить дом с прежним энтузиазмом. Я конечно систему не оставлю, но в полной мере выполнять пока не могу и нет времени общаться с командой, перенимать передовой опыт, а без этого стодневка не в радость. Приду обратно по осени, если возьмете.))) Люблю вас всех чистюли!))):kiss:

Дададад, представляй ее, квартирку свою. Это важно))
А ковры нельзя свернуть и на балкон впихнуть или под кровать или в угол куда нибудь? Я от ковров сознательно отказалась. Имеются только прикроватные коврики. А на первом этаже везде теплые полы. Зачем мне ковры? Что бы собирать с них шерсть моих питомцев? Ну нафиг... Пропылесосил, пол протер и красота.
Точно так же, я однажды вместе с коврами и пылесос выкинула. Филипс моющий тяжеленный такой, шла по лестнице вся такая на бок перегнулась из-за него, споткнулась об него, чуть с лестницы не шмякнулась. Ах так,!!! еще падать!!! Долой ковры, долой пылесос!!! Ну погорячилась конечно, пылесос нужен, купила Дайсон аккумуляторный, чудесно ни шлангов ни проводов. Просылесосил, протёр и красота! И летаю с ним как Флай леди: как раз на 30 мин заряда хватает или 6 мин на турбо до разряда и 9 минут на мокрые дела=15 мин.

Друзья, как же хочется свой уголок иметь. Эта квартира со старьем вообще не вселяет в меня позитива с уборкой! Ковры эти дебильные пылесборники, шкафы, которые открываются со скрипом, а некоторые ящики вообще не открываются. Все, буду визуализировать свою квартирку, может сбудутся мечты.
Хватит мечтать - иди работай))) Шкафы- смазать петли, ящики- отремонтировать, ковры к чертям собачьим и сбудутся твои мечты. Мечтала новую душевую кабинку купить, да все по габаритам не могли подобрать. Плюнула на все и починила сама, литературу в инете прочитала, подковалась и сделала. Было до и стало после.
Фотография 03.10.17 в 18.41.jpg

Фотография 04.11.17 в 22.25.jpg

Это я к тому, что мы девочки можем все, если захотим! А мечтать можно, иногда долго приходится.)))
Это был "волшебный пендель"))) Не опускай ручки Юльчик!

Точно так же, я однажды вместе с коврами и пылесос выкинула. Филипс моющий тяжеленный такой, шла по лестнице вся такая на бок перегнулась из-за него, споткнулась об него, чуть с лестницы не шмякнулась. Ах так,!!! еще падать!!! Долой ковры, долой пылесос!!! Ну погорячилась конечно, пылесос нужен, купила Дайсон аккумуляторный, чудесно ни шлангов ни проводов. Просылесосил, протёр и красота! И летаю с ним как Флай леди: как раз на 30 мин заряда хватает или 6 мин на турбо до разряда и 9 минут на мокрые дела=15 мин.
А дорогой твой пылесос?)
Я все смотрю на такие, вертикальные, но проводные в основном,без проводные очень уж дорогие:(

Хватит мечтать - иди работай))) Шкафы- смазать петли, ящики- отремонтировать, ковры к чертям собачьим и сбудутся твои мечты. Мечтала новую душевую кабинку купить, да все по габаритам не могли подобрать. Плюнула на все и починила сама, литературу в инете прочитала, подковалась и сделала. Было до и стало после.Посмотреть вложение 616555
Посмотреть вложение 616556
Это я к тому, что мы девочки можем все, если захотим! А мечтать можно, иногда долго приходится.)))
Круть!!
2-2.gif

Напишу отчёт чтоли)
Как я уже говорила,у меня Студия, соответственно гостиная часть комнаты ещё меньше чем спальная)
Горизонтальные поверхности были разобраны ещё когда знакомилась с хот спотами) так что с тех пор в порядке)
В остальном неделя была какая то загруженная, от уборки отдыхательная почти, т.к. зоны можно сказать нет)
Ну пол чистый, а Эл почту стараюсь своевременно обрабатывать)

Ур, Вр выполняю, раковины блестят. Задания из еженедельного плана выполнила. Задание на пятницу (гостиная) от капитана выполнила. Задания на след. неделю и "10 шагов" распечатала.

А дорогой твой пылесос?)
Я все смотрю на такие, вертикальные, но проводные в основном,без проводные очень уж дорогие:(
Ну да почти двадцатку стоит. Зато розетки больше не выдергиваются из стены.))) Я потом еще один покупала гипоалергенный немецкий, фу. Ну как немцы могли такое сделать? Только натягивается провод до предела, срабатывает пружина и стремительно сматывается провод, вырывая из стены розетку.((( Поэтому только беспроводной.

Отчитываюсь - в документах и почте порядок, субботний выброс вещей перенесен на сегодня, потому что сегодня 27 число. Пол оставлен на воскресенье.

Всем привет! Пробездельничала всю неделю, вроде как депрессия, упадок сил. А вчера очухалась и с выпученными глазами взялась за гостиную (в моем варианте детская комната). Учитывая, что в прошлый раз я ее делигировала детям, там было чем заняться. Часа два я ее отмывала, убирала. Зато теперь красота!

неделя напряженная была, после работы сил не остается практически ни на что, но все выполняла до работы, с трудом правда, сегодня устроила себе выходной от работы. Коротко - все выполнено.

Девочки привет...
Я вот так и знала, что возникнет эта проблема и вот она уже довела меня до слез на второй день моего участия:cry:
У меня молодой человек трудится сутками, сегодня пришел днём, а когда я вернулась вечером с работы-спал.
Я начала готовить есть,все за собой помыла,плюс его чашку-ложку оставленные, протёрла, в полочке прибралась и тут... проснулся, несет контейнеры из под еды с работы... Аж 4 ( ещё с прошлой смены забыл) ставит в мойку, замачивает ... Я значит смотрю на это все действие и говорю: помой их пожалуйста. Он: сейчас не буду. Я: ну сегодня помоешь? Он: не хочу.
И началось...
У нас в общем то и раньше были склоки из-за этого, но потом в один момент я просто забила на посуду и периодически она так и оставалась на ночь (частенько).
В общем поругались.
Хочу услышать кто как бы поступил в подобной ситуации.
Да, они естественно лежат в мойке и кроме меня их сегодня никто не помоет.
Не знаю как быть(
я не умею жить с кем то

я современная мама..:)... потихонку его учу.. а потом гляжу он начинает мне же мои слова говорить.. уже взрослый.. а ведет себя как ребенок.. но вещи как то меньше разбрасывает.. и самое главное.. приходя домой стал переодевавться в домашнюю одежду.. я ее оставляю на видном месте.. а раньше мог в парадной дома ходить и валяться в ней..
о класс хочу так же-как заставить сына переодеваться?

Я тоже не умею. Раньше, правда, думала, что "детям нужен отец", поэтому замуж выходить придется
да особенно если о себе толком думать не могу ,а еще о ком то.А я еще и врач,да еще в Беларуси.Может уехать в Питер

Хватит мечтать - иди работай))) Шкафы- смазать петли, ящики- отремонтировать, ковры к чертям собачьим и сбудутся твои мечты. Мечтала новую душевую кабинку купить, да все по габаритам не могли подобрать. Плюнула на все и починила сама, литературу в инете прочитала, подковалась и сделала. Было до и стало после.Посмотреть вложение 616555
Посмотреть вложение 616556
КАК ты это сделала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread