Сейчас как расскажу)))))
Мой на носках помешан... особенно на поиске им пар... для него целая трагедия, что пропал один.... я носки совсем не трогаю, он все сам.
Зато знаю, если хочу взбесить достаточно снять носки и закинуть их к нему в ящик))))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас как расскажу)))))
Мой на носках помешан... особенно на поиске им пар... для него целая трагедия, что пропал один.... я носки совсем не трогаю, он все сам.
Зато знаю, если хочу взбесить достаточно снять носки и закинуть их к нему в ящик))))
Тебе лишь бы баловаться!Сейчас как расскажу)))))
у нас наоборот все)) хочешь взбесить меня начни вот это- " Свееет ! а где мои (носки/очки/таблеткии т. д.) я все убираю с открытых поверхностей, а ему надо что бы все что ему нужно стояло на его тумбочке прикроватной( или как в случае с носками лежало на виду) . Так и живем))) я с его тумбочки все убираю внутрь, он в течении дня все перетаскивает обратно
![]()
Неее))) он забавный с этими носками)))Тебе лишь бы баловаться!![]()
К сожалению, роллы разворачиваются, мне не нрамне очень нравится метод Мари Кондо в части складывания вещей
Наши носки и колготки требуют уважения, так как выполняют самую трудную работу для нас! Колготки следует хранить в виде роллов, а носки – в виде прямоугольников, тоже поставленными вертикально. Так мы сразу будем видеть, сколько пар чего у нас осталось, продлим срок службы чулочно-носочных изделий и облегчим их одевание на свои ноги. Так что больше никаких узлов и «картофельных шариков»!
5. Коробки из-под обуви – это панацея для хранения! В них самих и даже в их крышках можно хранить все – от носков до аптечки, от трусов до кухонной утвари! Дешево, экологично, удобно!
примерно так:
Посмотреть вложение 593939
В теме с заданиями нельзя ничего писать!
Вот видео:
Ничего!Извините, не знала... Спасибо!
Я напомню![]()
После долгих поисков я нашла!!!мне очень нравится метод Мари Кондо в части складывания вещей
Наши носки и колготки требуют уважения, так как выполняют самую трудную работу для нас! Колготки следует хранить в виде роллов, а носки – в виде прямоугольников, тоже поставленными вертикально. Так мы сразу будем видеть, сколько пар чего у нас осталось, продлим срок службы чулочно-носочных изделий и облегчим их одевание на свои ноги. Так что больше никаких узлов и «картофельных шариков»!
5. Коробки из-под обуви – это панацея для хранения! В них самих и даже в их крышках можно хранить все – от носков до аптечки, от трусов до кухонной утвари! Дешево, экологично, удобно!
примерно так:
Если не открывается, вот ссылочка на само сообщение:Irina_P, Ирина и девочки, как и обещала всё сфоткала. Многое храню в таких корзинках. А они просто стоят на полках. Мне удобно.
Посмотреть вложение 487908
Вот так я складываю и храню носки, в данном случае, носки мужа.
Да, последнюю часть выворачиваю, получается, что вся колготка как бы завернута вовнутрь, или все носки.@natallja, посмотрела несколько раз на фото не поняла сам процесс... Как колготки (ну и носки тоже) становятся вывернутыми наизнанку?4-5 фото колготок, этот переход непонятен.
Ну вот, а у меня трусы в виде ролов, носки-картофельные шарики, колготки, просто в красивом бумажном пакетике маленьком))))мне очень нравится метод Мари Кондо в части складывания вещей
примерно так:
Наверное так меньше места занимают) мне что носки сложены как мама показывала 100 лет назад один в другой клубочком вообще удобно.После долгих поисков я нашла!!!
Если не открывается, вот ссылочка на само сообщение:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ovomu-godu-vmeste.46328/page-110#post-4657858
Вот сообщение о колготках:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ovomu-godu-vmeste.46328/page-110#post-4657916
Я писала выше, что стираю в мешке для стирки, тогда все носки в одном местеНаверное так меньше места занимают) мне что носки сложены как мама показывала 100 лет назад один в другой клубочком вообще удобно.
Валя правильно говорит, один носок меня бесит. И есть причина - я ясно помню что стою перед сушилкой на которой висит 7 разных носков, а надеть мне нечего. Это до появления Вали в моей жизни было) После этого я изменил систему, положил в корзину для грязного белья пакетик, в который каждый вечер складывал носки. Вот снял и сразу в пакетик, их 2, как у меня 2 ноги. Пару раз сам закидывал в стирку - все хорошо. Ну закидывание в этом случае берём пакет, высыпаем в машинку, вот на мой взгляд накосячить просто нельзя. Потом операцию по переносу носков из пакетика в машинку выполнил не я. Ну вы понимаете дальше, носков стало нечётное количество) в общем для себя я опытным путем выяснил, что отдельный пакетик не нужен, если носки выходят из моего контроля, то пары сразу теряются. Под моим контролем пары сохраняются и без пакетика. Единственное - поиск пары перед тем как повесить занимает немного времени...
Спасибо! А у Кондо, это книга такая?мне очень нравится метод Мари Кондо в части складывания вещей
примерно так:
Наташ, пока я за удобство, может потом приду что и красиво должно быть...Я писала выше, что стираю в мешке для стирки, тогда все носки в одном местеИ искать их перед тем, как повесить не надо.
Я шариками всю жизнь складывала, это я переучилась с приходом в мою жизнь системы. Шарики, на мой взгляд, беспорядочно выглядят на полке или корзинке. Но это кому как удобнее.
У меня всё элементарно просто, даже тупо. Прямо в ящиках или на полках стоят обычные коробки из-под обуви разного размера - для трусов, маек, носков. Особенно это на даче выручает, там почему-то в шкафу только полки, ящиков нет.А вообще в продолжении темы мужских носков, девочки поделитесь плиз. Как вы их храните??? Чтобы это было аккуратно, и чтобы муж мог их найти сам с первой попытки без моей помощи?
ага, Магическая уборка, если правильно помню!Спасибо! А у Кондо, это книга такая?
История из тырнета.
Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервенную дрожь!!
Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала "Где мои носки??!!", хотя они всегда были в одном и том же месте!! ))) Я стала менять их месторасположение-)) Например завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати.
Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы.
Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться "Где мои носки?"
звучало вновь!! ))) А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!!
Теперь я время от времени слышу "Где тазик?!" ))))))