vovchik1401
Гордость форума
тихо? соскучились? меня Людка в бан отправила... а ты говоришь тихо.чего-то тихо как-то без тебя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тихо? соскучились? меня Людка в бан отправила... а ты говоришь тихо.чего-то тихо как-то без тебя...
мата? зачем Вова? у меня все хорошо...
жена и правда красавица!
ну по фоткам красавец...... правда Вов....только вредный ты, а не я вообще-товот ты всё буквально принимаешь..я имел ввиду хорошее слова...ну там типа красавец, или ух какой...или фи поганый...вот и говорю..ни слова мата))
ну по фоткам красавец...... правда Вов....только вредный ты, а не я вообще-то
vovchik1401, у меня и ы самом деле отличная новость вечером нарисовалась: думала, что придется ложиться на одну очень сурьзную операцию, ан нет - на этот раз снова обошлось!
Врачи офигевают, почему так?!
Я отвечаю, что они все таблетками да скальпелями привыкли, а человек и сам себя спокойно вылечить может (ну, на счет САОКОЙНО я погорячилась, допустим) - все зависит от того, как внутри себя к проблеме относиться.
Так что у меня все просто суперски, а у тебя?!
vovchik1401, а ты в каком городе живешь?!
Я уже привыкла в 4-30 будильник слышать, а в 4-45 подлетать с кровати. Теперь даже по выходным ек позже 7-30 уже на ногах
vovchik1401,если честно,музыка не зацепила. Не знаю почему.... Вначале вроде нормально,но с каждой после. секундой чувствовала как медленно ,но верно поднимался во мне психоз.... Больше ,-нет , даже очень понравился твой очерк !! Начала его читать под музыку. Мешала зараза ,выкл.ее!)).