#Некурим Дневник забияки....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мата? зачем Вова? у меня все хорошо...
жена и правда красавица!

вот ты всё буквально принимаешь..я имел ввиду хорошее слова...ну там типа красавец, или ух какой...или фи поганый...вот и говорю..ни слова мата))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
вот ты всё буквально принимаешь..я имел ввиду хорошее слова...ну там типа красавец, или ух какой...или фи поганый...вот и говорю..ни слова мата))
ну по фоткам красавец......:D правда Вов....только вредный ты, а не я вообще-то:mstickle:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну по фоткам красавец......:D правда Вов....только вредный ты, а не я вообще-то:mstickle:

почему это я вредный, я не вредный-я справедливый...и говорю что думаю, хотя мало кому это нравится. А так я хоть до раны прикладай..

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День прошел не плохо. Поработал, покушал, не курил , не тянуло. Вечерком пробежался, с людьми пообщался, правда жена немножко огорчила. При просмотре интернет-торгов, я ей предложил что-то продать(ради шутки) так она решила меня продать, выставить на аукцион-начальная цена 1 грн. Вот и всё...Всем спокойной ночи!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
37 день. Сходил на работу, поработал мин.сорок. Надоело, собрался позвонил жене, и пошли по магазинам шнырить..Купили ей платьице, себе рубаху. Съели по пироженку, запили соком и пошли домой.Вот жене сегодня удружил или она мне...Короче попросила она меня помыть раму, рама на 5м-этаже(тип боится она). Под 5 -тым этажом, ресторан, свадьба там сегодня. Ну короче вылез я, мою, и не просто мою, а своими семейными трусами мою(жена сказала что они разводов не оставляют). Мыл я мыл, смотрю, труселя уже мокрые совсем, ну и чтобы с той рамы не спригивать, кричу ей, мол дай другие трюселя, а то эти мокрые совсем. Тут слышу с низу такой ржак, блин смотрю вниз. а там жених с невестой и гостями на улицу вырулили( на перекур наверное) и смотрят на меня...Короче окна я так и не домыл.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401,

886137981.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401, у меня и в самом деле отличная новость вечером нарисовалась: думала, что придется ложиться на одну очень сурьзную операцию, ан нет - на этот раз снова обошлось!
Врачи офигевают, почему так?!
Я отвечаю, что они все таблетками да скальпелями привыкли, а человек и сам себя спокойно вылечить может (ну, на счет САОКОЙНО я погорячилась, допустим:D) - все зависит от того, как внутри себя к проблеме относиться.
Так что у меня все просто суперски, а у тебя?!:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, у меня и ы самом деле отличная новость вечером нарисовалась: думала, что придется ложиться на одну очень сурьзную операцию, ан нет - на этот раз снова обошлось!
Врачи офигевают, почему так?!
Я отвечаю, что они все таблетками да скальпелями привыкли, а человек и сам себя спокойно вылечить может (ну, на счет САОКОЙНО я погорячилась, допустим:D) - все зависит от того, как внутри себя к проблеме относиться.
Так что у меня все просто суперски, а у тебя?!:)

если у тебя всё суперски, значит и у меня всё суперски...хорошо когда у людей всё хорошо,твоё настроение очень хорошо ощущается. Видишь, ведь бывают же в жизни чудеса;):)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вовочка, у меня сегодня поистине волшебный вечер! Закончились сумерки, начинается рассвет.
Мне было послано испытание, которое я по ходу все-таки выдержала!!!!
Я у себя об этом только что отпостила в дневе. Если будет интересно - загляни:D

cab63309d853.jpg

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!! Вот он мой 38 день...День чистого сознания, и глубокого спокойствия. Настроение мягкое , и немножко игривое. Утро началось с того, что солнышко заглянуло ко мне в окошко, и своим тёплым осенним лучиком, начало щекотать мне глаза.Не осознав ещё что происходит, я пытался рукой отогнать его , и снова погрузится в мир тайн и переживаний, в мир королевы сна и грёз. Увы....солнышко было настырное. Приоткрыв веки , взглянув ему в лицо мне пришлось прищурится, а оно мне улыбалось и всё так же щекотало веки. А там за окошком, дядюшка ветер(двоюродный брат вьюги и метели), сорвал с дерева листочек и понёс его куда то в даль. А листик летел и думал как прекрасен мир, как прекрасны его краски и как мало ему отведено времени, на то что бы им насладится. Из крон деревьев за его полётом наблюдали его братья и сёстры и все прекрасно понимали что скоро настанет и их черёд, и им придётся совершить своё первый и последний полёт. А дальше начнётся перерождение и рождение в новом обличии...только каким будет оно ни кто из листиков не знал. Ветер который был старше за саму матушку землю, который при рождении её разгонял мрак -что бы было место свету, сам не мог дать на него ответ. Он многое повидал за свой век, но он никогда не задумывался над тем , что будет дальше он просто делал свою работу, он знал точно,что всё-равно ответа не получит и никогда не узнает правды. Он любил играть с птицами, любил их подкидывать в небо, любил им щекотать перья , да и просто он их любил. Но иногда он злился, злился на людей на их глупость их не совершенство...а когда он злился он был непредсказуем и страшен. Гневу его не было сравнения ни с кем, и ни с чем на земле. Он мог рвать и метать, крушить и разносить всё в щепки. В такие минуты он был безжалостен, ни к птицам , ни к людям ни к другим душам на земле...Но проходило время, и он снова успокаивался, снова играл с птицами, помогал людям, щекотал им лица и играл с их волосами.В комнату открылась дверь и я увидел жену , стоявшую на пороге и улыбающуюся...
-Привет!!! прошептала она-ты уже проснулся? Я ответил
-Да....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
vovchik1401, а ты в каком городе живешь?!
Я уже привыкла в 4-30 будильник слышать, а в 4-45 подлетать с кровати. Теперь даже по выходным ек позже 7-30 уже на ногах:playfull:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,если честно,музыка не зацепила. Не знаю почему.... Вначале вроде нормально,но с каждой после. секундой чувствовала как медленно ,но верно поднимался во мне психоз.... Больше ,-нет , даже очень понравился твой очерк !! Начала его читать под музыку. Мешала зараза ,выкл.ее!)).

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,если честно,музыка не зацепила. Не знаю почему.... Вначале вроде нормально,но с каждой после. секундой чувствовала как медленно ,но верно поднимался во мне психоз.... Больше ,-нет , даже очень понравился твой очерк !! Начала его читать под музыку. Мешала зараза ,выкл.ее!)).

ну не знаю....очерк под музыку писался....она виновник мысли)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу