Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот видишь?!!! Ты еще до конца не избамился от иллюзии помощи от сигарет потому и провал( я советую подождать,почитать литературу,карр лично для меня развеил иллюзии помощи от сигарет плюс я сама для себя это решила. Подожди немного,у меня сейчас очень тяжелый период,слезы,истерики,нервы. Я прохожу этот путь без сигарет,я четко понимаю что они только усугубят положение. В любом случае я желаю тебе удачи! Верю что в следующий раз у тебя получится
Можно вопрос?
А как через этих 3 месяца закурил? В чем причина была?
Мне казалось, что Карр чего-то перестраивает в голове, правда мне самой совсем не помог. И вот интересно, что ломается в его методике. Смысл методики вроде понятен.
Sincere, Алле Карр помог мне посмотреть на сигареты с другой стороны, он развеял илюзии помощи со стороны курения, я понял , что я попался в коварную ловушку, что я наркоман которому надо уталять каждые пол часа этот еле заметный голод где то в груди, и после прочтения мое сознание уже никогда не перейдет на сторону курения.
Больше часа я не могу осознавать , что я курю. До прочтения книги я очень страдал без сигарет, сейчас такого не. Мне нужно простл не курить, я спокойно переношу и физическую тягу , психологическую тоже, но найдется день, я как будто все забываю о бо всем и закуриваю, такие моменты меня и подводят.
Просто не курить и все, блин это же легко.
Мне нужно простл не курить, я спокойно переношу и физическую тягу , психологическую тоже, но найдется день, я как будто все забываю о бо всем и закуриваю, такие моменты меня и подводят.
У меня было также. Только у меня все начиналось к вечеру. Я день спокойно не курила, не было тяги никакой. А как наступал вечер, хоть волком вой. Шла и закуривала. А терпеть совсем не могла.
Главная цель за которую я зацеплюсь, это мой рекорд некурения 7 месяцев , который я должен побить. И так чтобы побить его мне нужно некурить 8 месяцев , это будет 13 июня.
Обещаю , что достигну этой цели. А дальше будет целью некурить всю жизнь!)))
Жизнь без сигарет, это правельная жизнь!
Я бросала несколько раз курить. В самый последний раз не курила 4 месяца. Подруги завидовали, но говорили, что срок маленький и все равно закурю. Так и вышло - небольшой стресс и . Теперь хочу бросить навсегда, хоть и стресс.
Я бросала несколько раз курить. В самый последний раз не курила 4 месяца. Подруги завидовали, но говорили, что срок маленький и все равно закурю. Так и вышло - небольшой стресс и . Теперь хочу бросить навсегда, хоть и стресс.