Сила воли ВЕРЬ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!

• Автор темы Автор темы alexen
  • Дата начала Дата начала
alexen, привет, Саша, молодец, в армии у нас (в России) все сложно, если ты эту школу пройдешь, то сигареты игрушкой покажутся! Выбрал путь, держись его!

AlexandrD , Спасибо за потдержку ! А вот счетчик я так понял с мобильного устройства не поставишь, пробовал скопировать счетчик, но выдает ошибку. Может кто знает как решить эту проблему?

AlexandrD , Пока без счетчика буду до увольнения в запас, дома обязательно поставлю, дата отказа от курения видна под аватаркой и достаточно пока.))

Сейчас сижу в отцеплении на стрельбе, не курю, но мысля пробежала, а может закурить.)) Читал Аллена Карра , и знаю что сигарты от скуки не помогают, а наоборот ее вызывают. Сижу наслаждаюсь природой, в лесочке на пенечке с рацией в плащпалатке укутанный. Надеюсь что не сорвусь никогда при любых обстоятельствах!

Все , счетчик поставил))

Четвертый день подошел к концу. О сигаретах почти не думал, только утром мысль пробежала о сигаретке, но я подавил это бесмысленное желание.)) Движемся дальше! Надо побороть свой рекорд отказа от курени , который составил 7 месяцев, и не только побороть, но и не курить дальше!

Желаю удачи в преодолении пагубных мыслей что сигарета-"друг". Всё получиться!!

Сейчас сижу в отцеплении на стрельбе, не курю, но мысля пробежала, а может закурить.)) Читал Аллена Карра , и знаю что сигарты от скуки не помогают, а наоборот ее вызывают. Сижу наслаждаюсь природой, в лесочке на пенечке с рацией в плащпалатке укутанный. Надеюсь что не сорвусь никогда при любых обстоятельствах!
сигарета, находка для снайпера

Кто знает , как добавить счетчик не употребляю ? Тоже надо))

Все ,сам догадался как счетчик не пития поставить.)) Я готов во все оружия идти дальше не употребляя алкоголь и не курить табак и не только табак.))

Не курю, полет нормальный!))) Уже не ломок, ничего нету, только уверенность в успехе.)

alexen, Молодец! Это просто здорово! Ну, теперь гоняй новобранцев, чтобы не нашкодили)))

Вот прошла неделя !
Срок небольшой , но символический для меня!
У меня даже и в мыслях небыло , взять и закурить, ну если и возникали , то я их подовлял очень быстро.
Буду идти дальше, и знайте я вас не подведу!)))

alexen, ты молодец! Настоящий боец! А настроение не скачет у тебя?

Ilikecamomile, Скачет конечно, как и у всех. Просто я понял , что в сигаретах больше не нуждаюсь!
Проблемы прекрастно решаются без сигарет, и осозновать это приятно!)))
А долгие годы я был в заблуждении, но это время прошло.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу