Сила воли ВЕРЬ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!

• Автор темы Автор темы alexen
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои ! Все бегу выкуривать свою самую самую последнюю наипоследнешую сигарету!
Немогу вас подвести!
Нехочу быть слабаком!

*Маруся*, Я все таки видел в сигаретах некого помошника, неудалось полностью избавится от этой илюзии.

Как думаешь стоит начать снова с сегоднешнего дня , или подождать?
Вот видишь?!!! Ты еще до конца не избамился от иллюзии помощи от сигарет:( потому и провал( я советую подождать,почитать литературу,карр лично для меня развеил иллюзии помощи от сигарет:) плюс я сама для себя это решила. Подожди немного,у меня сейчас очень тяжелый период,слезы,истерики,нервы. Я прохожу этот путь без сигарет,я четко понимаю что они только усугубят положение. В любом случае я желаю тебе удачи! Верю что в следующий раз у тебя получится

Все , последняя сигарета выкурена!
Новая попытка!
Поехали, помчались!

:wavespin:
я и Аленна Карра читал, но помог он мне только на 3 месяца.
Можно вопрос?
А как через этих 3 месяца закурил? В чем причина была?
Мне казалось, что Карр чего-то перестраивает в голове, правда мне самой совсем не помог. И вот интересно, что ломается в его методике. Смысл методики вроде понятен.

Как думаешь стоит начать снова с сегоднешнего дня , или подождать?

Начать и идти до конца :-)
Качели это ужасно. (Собственный 3ехмесячный опыт бросания каждое утро)

Sincere, Алле Карр помог мне посмотреть на сигареты с другой стороны, он развеял илюзии помощи со стороны курения, я понял , что я попался в коварную ловушку, что я наркоман которому надо уталять каждые пол часа этот еле заметный голод где то в груди, и после прочтения мое сознание уже никогда не перейдет на сторону курения.
Больше часа я не могу осознавать , что я курю. До прочтения книги я очень страдал без сигарет, сейчас такого не. Мне нужно простл не курить, я спокойно переношу и физическую тягу , психологическую тоже, но найдется день, я как будто все забываю о бо всем и закуриваю, такие моменты меня и подводят.
Просто не курить и все, блин это же легко.

Мне нужно простл не курить, я спокойно переношу и физическую тягу , психологическую тоже, но найдется день, я как будто все забываю о бо всем и закуриваю, такие моменты меня и подводят.
У меня было также. Только у меня все начиналось к вечеру. Я день спокойно не курила, не было тяги никакой. А как наступал вечер, хоть волком вой. Шла и закуривала. А терпеть совсем не могла.

Просто не курить и все, блин это же легко
Конечно легко :-)
А у вас сигареты спокойно можно купить?

Сейчас моя цель , перебороть физическую тягу где то 7 дней , это будет 20 октября, а дальше я уже справлюсь.

Sincere, Тут у каждого солдата есть сигареты, и они их просто боготворят.
Для них если нет сигарет на какомнибудть выезде, ты что это же конец света.

Sincere, Тут у каждого солдата есть сигареты, и они их просто боготворят.
Для них если нет сигарет на какомнибудть выезде, ты что это же конец света.
С одной стороны, отголосками курящего сознания их можно понять :( хотя это очень грустно

Sincere, Вот тяжело среди таких , с которыми ты живешь день и ночь вместе , потдерживать сознание в правельном направлении.

Главная цель за которую я зацеплюсь, это мой рекорд некурения 7 месяцев , который я должен побить. И так чтобы побить его мне нужно некурить 8 месяцев , это будет 13 июня.
Обещаю , что достигну этой цели. А дальше будет целью некурить всю жизнь!)))
Жизнь без сигарет, это правельная жизнь!

Я бросала несколько раз курить. В самый последний раз не курила 4 месяца. Подруги завидовали, но говорили, что срок маленький и все равно закурю. Так и вышло - небольшой стресс и :eek:. Теперь хочу бросить навсегда, хоть и стресс.

Я бросала несколько раз курить. В самый последний раз не курила 4 месяца. Подруги завидовали, но говорили, что срок маленький и все равно закурю. Так и вышло - небольшой стресс и :eek:. Теперь хочу бросить навсегда, хоть и стресс.
На третьей неделе отказа от сигарет на меня на валились нереальные проблемы,но я не схватилась за сигареты,во время стресса я даже о них и не думала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу