Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь?!!! Ты еще до конца не избамился от иллюзии помощи от сигарет*Маруся*, Я все таки видел в сигаретах некого помошника, неудалось полностью избавится от этой илюзии.
Как думаешь стоит начать снова с сегоднешнего дня , или подождать?
Так можно на качелях оказаться![]()
Можно вопрос?я и Аленна Карра читал, но помог он мне только на 3 месяца.
Как думаешь стоит начать снова с сегоднешнего дня , или подождать?
У меня было также. Только у меня все начиналось к вечеру. Я день спокойно не курила, не было тяги никакой. А как наступал вечер, хоть волком вой. Шла и закуривала. А терпеть совсем не могла.Мне нужно простл не курить, я спокойно переношу и физическую тягу , психологическую тоже, но найдется день, я как будто все забываю о бо всем и закуриваю, такие моменты меня и подводят.
Конечно легкоПросто не курить и все, блин это же легко
Справишься конечно ))))Сейчас моя цель , перебороть физическую тягу где то 7 дней , это будет 20 октября, а дальше я уже справлюсь.
С одной стороны, отголосками курящего сознания их можно понятьSincere, Тут у каждого солдата есть сигареты, и они их просто боготворят.
Для них если нет сигарет на какомнибудть выезде, ты что это же конец света.
На третьей неделе отказа от сигарет на меня на валились нереальные проблемы,но я не схватилась за сигареты,во время стресса я даже о них и не думала.Я бросала несколько раз курить. В самый последний раз не курила 4 месяца. Подруги завидовали, но говорили, что срок маленький и все равно закурю. Так и вышло - небольшой стресс и. Теперь хочу бросить навсегда, хоть и стресс.